Одобрено я не знаю - Colt Dickens // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Radoslav Kubik
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Colt Dickens
Фракция нарушителя: я не знаю
Суть жалобы: в общем заспавнился, подъехал пообщаться с кольтом дикенском на спавне ЛС
разговор не удался, он нагрубил мне, чего я соответственно не смог стерпеть, на что кольт дикенс достал свой служебный ганчик, начал по мне стрелять, в процессе проиграв встал с первой стадии, поднял себя аптечкой, и спокойно продолжить играть ролеплей
почему он находясь во фракции какой-то судебной полиции, позволяет себе так общаться и арестовывать людей
требую максимальной меры наказания данному игроку

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yIym9o2J7V0
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025

gantelya1

Старичок
474
617
Суть жалобы: в общем заспавнился, подъехал пообщаться с кольтом дикенском на спавне ЛС
разговор не удался, он нагрубил мне, чего я соответственно не смог стерпеть, на что кольт дикенс достал свой служебный ганчик, начал по мне стрелять, в процессе проиграв встал с первой стадии, поднял себя аптечкой, и спокойно продолжить играть ролеплей
почему он находясь во фракции какой-то судебной полиции, позволяет себе так общаться и арестовывать людей

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мало доказательств, повязал парня за нападения на офицера полиции т.к как он ударил меня и ждал Полицейский по типу ЛСПД и ЛССД никого не было, он согласился отыграть ДУ.

visquas

Постоянный
188
2,203
Мало доказательств, повязал парня за нападения на офицера полиции т.к как он ударил меня и ждал Полицейский по типу ЛСПД и ЛССД никого не было, он согласился отыграть ДУ.
Более обосновано распиши ситуацию.

visquas

Постоянный
188
2,203

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Позволь спросить.

ЗАЧЕМ ты накинулся на судебного офицера с кулаками? Ты прицепился к нему как гопник за то, что он стоит с крузером.

103724

Ветеран
601
2,626
вайскуас это главарь банды судебных приставов или участковый ситуации

• Нравится
Реакции: coiner

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Colt Dickens - ban на 7 дней за непонимание роли государственного служащего, нарушение 1пп САЕС.

Одобрено. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: gantelya1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.