Рассмотрено Khamzar Khachukaev, Axel Caldera, Alonzo Timpson, Klay Still / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256

Никнейм модератора: Khamzar Khachukaev, Axel Caldera, Alonzo Timpson, Klay Still
Суть жалобы: Прошу перекинуть в жалобы на обыкновенных игроков.

В данных записях собраны все возможные пороки игроков нашего сэрвера: фангэйм, дм, мг, слэнг, слабая игра, пг, несоответствие своим ролям...

Говорит про Деда Мароза в США, будучи Американцом.

Банальный фангэйм от Алонзо.

ДМ, спидфайт.

Тот же ДМ. Еще и слэнг. Внимание на то, что в чате. P.S. Они просто прикрываются ограблением. Меня вообще не ограбили просто избили посреди улицы, даже не вызвав копов. За это банят навсегда на правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
ахуеть, сильные доказательства, тут комментировать не буду, все на осмотр админа, продавали метамфетамин данные пареньки, я и решил купить, у парня шапка новогодняя я и сказал дед мороз
Калдера ник

x095xm

Старичок
496
895
Никнейм модератора: Khamzar Khachukaev, Axel Caldera, Alonzo Timpson, Klay Still
Суть жалобы: Прошу перекинуть в жалобы на обыкновенных игроков.

В данных записях собраны все возможные пороки игроков нашего сэрвера: фангэйм, дм, мг, слэнг, слабая игра, пг, несоответствие своим ролям...

Говорит про Деда Мароза в США, будучи Американцом.

Банальный фангэйм от Алонзо.

ДМ, спидфайт.

Тот же ДМ. Еще и слэнг. Внимание на то, что в чате. P.S. Они просто прикрываются ограблением. Меня вообще не ограбили просто избили посреди улицы, даже не вызвав копов. За это банят навсегда на правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Где ты от меня(Хамзы хачукаева) увидел дм, несоответ роли и т.д?
Вы пришли вдвоем начали провоцировать, за что получили, ты попытался убежать от тех.драки(что запрещено правилами сервера) но я тебя догнал и положил в стадию, у меня стиль боя - бокс и все навыки вкачаны на 100%

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Посмотрел, изучил. Думаю, самым правильным тут будет отказать из-за нарушения формы подачи.
Если же не согласен с таким решением - отредактируй, укажи ник подающего жалобу игрока.
Часа три у тебя есть.
@петро вяткин

• Ха-ха
Реакции: masturbabyplugg

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Ладно.
Klay_Still варн 1пп, слабая игра, излишнее ооц.
Alonzo_Timpson варн слабая игра.
Augustin_Beamino варн слабая игра.
Moon_Robertson мут 90 излишнее ооц, 1пп
Bryon_Moen дмг 60 уход от тех.драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.