Рассмотрено Lance Mason, Axel Caldera / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
Ваш никнейм: Victor Demin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance Mason, Axel Caldera
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Проводили задержание двух человек, а именно: Lance Mason и его друга. К его другу - вопросов никаких нету. Товарищ под ником Lance Mason во время того, как задержание начало отыгрываться нагло съел весь свой стафф и отыграл передоз. Как по мне там суицид чистой воды. После, нас заДМили и он как ни в чем не бывало пошёл играть на районе забив на то, что он съел наркоту. Axel Caldera - слабая игра, подошёл ко мне и моему напарнику, начал докапываться и предложил кому-то наркоту возле нас. После сделку совершил так же ВОЗЛЕ нас, за что был повален мною. ЗаДМил нас нагло при чём.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/spqsqWR

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
отыграл передоз
не отыгрывал он такого
Я по твоим доказательствам могу сказать только то, что ты был убит за задержание, с тобой изначально нормально сыграться хотел, но ты решил поступить иначе перекинув конфликт в оос, а после как бравый воин решил задержать двоим колёсиком, но не суть, при себе у меня оружие, наркотики, данный парень палит нас при ограблении и ты говоришь за ДМ

• Нравится
Реакции: рышкановка

lykaN

1,341
24,272
тип съел траву, косяк хорошего качества или высшего, но не суть, ты говоришь суицид
тебя убили за то, что пытался задержать за подозрение в продаже, но даже так у тебя не получилось и тебя убили, игры с тобой нам не построить и благодаря твоему взаимодействию, буду за компом скину все доказательства)

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
тип съел траву, косяк хорошего качества или высшего, но не суть, ты говоришь суицид
тебя убили за то, что пытался задержать за подозрение в продаже, но даже так у тебя не получилось и тебя убили, игры с тобой нам не построить и благодаря твоему взаимодействию, буду за компом скину все доказательства)
Максимум на что ты вымолишь, так это на ООС-мут за оскорбления мои. Дерзай))

lykaN

1,341
24,272
Максимум на что ты вымолишь, так это на ООС-мут за оскорбления мои. Дерзай))
чё бля, ты на меня жб льёшь, я тебе отвечаю по факту, какие нахуй оос оскорбления?)
ты сам решил задерживать всех и вся, но у тебя не получается, поэтому форум думаешь поможет?)

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
чё бля, ты на меня жб льёшь, я тебе отвечаю по факту, какие нахуй оос оскорбления?)
ты сам решил задерживать всех и вся, но у тебя не получается, поэтому форум думаешь поможет?)
Ты меня байтил раза 3-4 на задержание. Забайтил всё таки))

lykaN

1,341
24,272
2 копа, человек 7 окружающих, у троих оружие, вас скупили и с дробовика и с тека, но нет, вы же бравые детективы, решаете что вам все можно, но нет, не всё, у других игроков тоже аргументы есть

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
Что ты генерируешь... это просто пиздец сказочно:ROFLMAO:

lykaN

1,341
24,272
Ты меня байтил раза 3-4 на задержание. Забайтил всё таки))
как я тебя байтил? Я тебя за всю игру просил вызвать старшего смены на что ты хуй забил, потом с типом общались вдали от вас, но нет, это же тоже байт, вокруг тебя игра не вертится дружище) по итогу пытался нас задержать с наркотой и оружием был скурен, какие у тебя ещё вопросы?)

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
На тебя уже две жалобы, браток. Ты бы молился, м?:LOL:

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
Не полностью чат, не понимаю зачем этот взблёв тут. На моих свою игру глянь парниш

lykaN

1,341
24,272
1736522086652.png1736522168247.png
Паренька мы запиздили, оружием забрали у его мамы 800 долларов, он сейчас тупо сливает эту инфу копам. по стадиям посмотрите
1736522289546.png
Мартин Линд - как раз играет сына, Каталина - его мать. Он при офицерах сливает информацию.
У нас с собой около 20 грамм кокаина, оружие и ты нас задерживаешь получаешь пулю, а твои игроки были скурены не только мной. Нас было ещё два типа, по дмг - шотган+тек, так что дружище вот тебе и причины, не одна и не просто ДМ.

• Нравится
Реакции: рышкановка

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
763
5,261
Ахахахахахахахахахаха ты в натуре клоун слушай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.