Отклонено Tobyz_Fletcher, Alexandre_Bisquit // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Ваш никнейм: Hector_Valdez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tobyz_Fletcher, Alexandre_Bisquit
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: базарили сидели на худе, подлетела машина и шотнула нас всех. указали что хотели грабануть убежавших мужчин, хотя мы перед этим ни с кем не играли такого. если будет реально уважительная причина, то без проблем
смутило ещё то, что один в бронежилете катает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

opossum

Новичок
Banned
11
1
подъехали к вам, начали процесс ограбления, ваш тип соскочил со стула и начал перелезать через забор. было расценено как угроза жизни. может он хотел занять более выгодную позицию для огня по нам или вызвать копов? нормально нужно играть, когда в вас целятся из 12мм и скорострельного узи. копов на ситуацию вызвал, не считаю себя нарушившим правила

• Cолидарен
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
1,625
105,066
ну так ты с самого начала ситуации свою запись прикрепи.
пацаны, ну по факту, если бы вы под дулом двух пушек не стали убегать, никто тогда по вам бы не стрелял. Я хуй знает, что вы там будете делать, перелезая через забор или прячась за домами, пушки скролить и вести по нам огонь, съебаться, чтобы потом найти и убить, копам позвонить, сугубо ваша проблема

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
ну так ты с самого начала ситуации свою запись прикрепи.
пацаны, ну по факту, если бы вы под дулом двух пушек не стали убегать, никто тогда по вам бы не стрелял. Я хуй знает, что вы там будете делать, перелезая через забор или прячась за домами, пушки скролить и вести по нам огонь, съебаться, чтобы потом найти и убить, копам позвонить, сугубо ваша проблема
начал запись сразу, как началась сита. вы чё несете, пацаны? вы отыгровки кинули, мы подумали что вы стрелять начали, и разбежались не прочитав до конца. угараете?

opossum

Новичок
Banned
11
1
начал запись сразу, как началась сита. вы чё несете, пацаны? вы отыгровки кинули, мы подумали что вы стрелять начали, и разбежались не прочитав до конца. угараете?
ну так это сугубо ваша проблема, что вы там подумали, никто вас валить не собирался

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
расценивай как хочешь, но не как угрозу для жизни. по вам огонь никто не открывал и при вас никто ган не скроллил. прикрепите че-нибудь, как мы скроллим ганы, и мы удалим жалобу без всякой фигни

landz

Ветеран
578
18,999
Все равно хуйня сита вышла, с ходу выпрыгивают из кара кидают заготовленную отыгру да и еще один из них в бронике гоняет как будто ментяра

opossum

Новичок
Banned
11
1
расценивай как хочешь, но не как угрозу для жизни. по вам огонь никто не открывал и при вас никто ган не скроллил. прикрепите че-нибудь, как мы скроллим ганы, и мы удалим жалобу без всякой фигни
чё тебе ещё прикрепить? причину огня я тебе расписал выше, жди ответа проверяющего

peckerwood

Легенда
1,625
105,066
Пекервуд продолжает заниматься лутерством..
да не, никакие правила не нарушаю, играем с кентами в своё удовольствие: где-то пива попьём, где-то в тачках поковыряемся, стейки пожарим как истинные цивилы, ну и вот такие случаи как сейчас тоже случаются, всё в баллансе, без лутерства и нарушения 23пп

peckerwood

Легенда
1,625
105,066
Все равно хуйня сита вышла, с ходу выпрыгивают из кара кидают заготовленную отыгру да и еще один из них в бронике гоняет как будто ментяра
так и делают, с ходу вылетают и целятся, медлить нельзя. Отыгровку я написал прямо на ходу к вашему дому, не придумывай

MALVADO

Легенда
2,361
60,035
Подъехали на мой худ спустя маленький отрезок времени и были скурены в принципе. Что движет персонажами, если после шотов они подваливают грабить других игроков? - желание пошотаться)

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
нарушений не наблюдается. убежали под угрозой нескольких орудий - поплатились сполна

отклонено

• Cолидарен
Реакции: opossum