Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/530832/ - Manuel_Ortega // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ваш никнейм: Walter_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manuel_Ortega
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530832/
Суть жалобы: договорились навстречу чтобы купить травы, приезжаю, все идет нормально отдаю ему деньги а взамен он меня шотнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ну типо ладно забрали бы у меня эти 8 тысяч да поехали бы, бабок хоть жопой жуй, но убивать за то что САМ же ты наебал ну это пиздец какой то

Murde

Ветеран
760
11,336
Убил я по причине того, что мой человек (Эдуардо Мосарес) взял мп5 с аттачем, а кинул отыгровку мол расстреливает. Я постоял секунд 10 и увидел, то как твой соигроки убегают, убиваю тебя, и как раз не зря. Ведь как потом мы выяснили в пм, что у тебя был дигл в активе и ты мог убить нас чисто из-за ужасной системы гамбита, которая зависывает при скролле гана с аттача в боевое положение.

• Нравится
Реакции: чича

Murde

Ветеран
760
11,336
Может подтвердить, что у него зависла система с оружием (после когда он убрал со слота и мы собирались уехать вообще застанился, как итог - релог) @чича Подтверди.

• Нравится
Реакции: чича

Murde

Ветеран
760
11,336
Всё было обыгранно, с начала как мы с тобой встречались и договаривались насчёт наркотиков, а после и вообще как мы готовились. Я уверен 100% если бы мы не стреляли в вас, а только навели и спугнули ты бы открыл стрельбу.

Murde

Ветеран
760
11,336
+ убийство было сделано по причине, того, что вы могли бы сдать нас копам когда мы вас обманули на бабки. Откуда то, офицеры са-ес будут знать, что произошло по правде.

чича

Новичок
15
269
Может подтвердить, что у него зависла система с оружием (после когда он убрал со слота и мы собирались уехать вообще застанился, как итог - релог) @чича Подтверди.
было, по итогу обыграли что оружие заклинило, можешь спокойно глянуть сс и убедиться что по приколу шотать тебя никто не собирался, на скринах все грамотно расписано

• Нравится
Реакции: Murde

чича

Новичок
15
269
Я вкидываю отыгровку, пытаюсь достать ган а он не достается, понятное дело после такого на ситуации можно ожидать шот, тип на Мануэле же сыграл на опережение. Ган (не дигл конечно) и деньги вернуть нам не трудно, не ради этого сита была устроена

• Нравится
Реакции: Murde

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
было, по итогу обыграли что оружие заклинило, можешь спокойно глянуть сс и убедиться что по приколу шотать тебя никто не собирался, на скринах все грамотно расписано
не корми меня своими ссками парень

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
братан ты наоборот не понимаешь, что ты на заявке, шотаешь за то что сам же и обманываешь. не мне тебе говорить что шотать за то что ты сам же наебываешь это пиздец какой то. тебе никто не угрожал, тебе спокойно отдали деньги в ожидании обмена наркотики. ограбление проводилось не на объект, не на персонажа, а на деньги, которые ты получил даже без никаких угроз и манипуляций, прямо из моих рук с доверием
Снимок экрана 2025-01-09 195215.png

Murde

Ветеран
760
11,336
братан ты наоборот не понимаешь, что ты на заявке, шотаешь за то что сам же и обманываешь. не мне тебе говорить что шотать за то что ты сам же наебываешь это пиздец какой то. тебе никто не угрожал, тебе спокойно отдали деньги в ожидании обмена наркотики. ограбление проводилось не на объект, не на персонажа, а на деньги, которые ты получил даже без никаких угроз и манипуляций, прямо из моих рук с доверием
Посмотреть вложение 4064734
Там указано, что можно убивать жертв и грабить если ситуация спланированная, мы всё отыграли и спланировали. Встретились в игре повторно уже с собой где и застрелили тебя. Мы решили в принципе убить вас после кидалово, что-бы потом к нам не приезжали вы или кто либо ещё и не продолжалили конфликт, изначально я не скролилл ган и не стал стрелять сразу после отыгровок своего игрока, я думал чё за хрень и уже сам застрелил только тебя так как твои игроки уже свалили нахер.