Рассмотрено Emonfay_Hamilton, Gadzhi_Saypudinov, Festus_Morgan, Khamzat_Khachukaev // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,442
Ваш никнейм: Bobby_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emonfay_Hamilton, Gadzhi_Saypudinov, Festus_Morgan, Khamzat_Khachukaev
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Значит дело такое. Решил заехать в гентон, вижу парней на улице и просто интересуюсь как у тех дела, без кипеша и другого веселья. Потом по пэйму 16 летний Emonfay_Hamilton начинает на меня быковать, то есть он на полном серьезе решил мне 40-летнему лбу который малость побывал в горячей точке (от себя скажу, судя по всему весь бубтон одна большая горячая точка) побыковать? Потом он затевает драку, прописывает мне чемоданом по лбу от чего мой персонаж в недоумении и идет чистить тому рыльцо, далее ему уже помогает его шайка и я не нахожу другого варианта, как начать пальбу. (как я знаю, по правилам если в драке 1-1 вступается кто то ещё, с явно недобрыми намерениями, это считается как откровенная угроза жизни). Меня конечно же валят, потому что я с аимом не играю и мне противиться возможным (не могу утверждать точно) читерастам вообще никак. Отлетаю я значит в первую стадию, тут как тут стадо воробушек заметивших у меня в руках дробовик подбегают и сразу его забирают. Я уже собирался отдать им этот ссаный шотган, но хз кому его отдавать, рядом со мной стояло человек 5. Но меня по всей видимости спас Гаджи саупудинов который гордо меня добил, но выстреливать не стал, поняв что совершив большую ошибку.. а ведь как известно, трупы грабить нельзя, так что я не хотел подставлять Хамзата и не дал ему дробовик. Похоже, именно поэтому он приказал ребятам поднять меня аптечкой, я уж думал что ребятки решили откатить эту всю ситуацию но Гаджи решил иначе, без отыгровок опять убив меня с дигла. (на скриншотах я обозвал Фестуса Моргана обмудком, потому что тот юзал /piss возле трупа. ну фанился крч. жаль я не запечатлил этот момент). Позже я вообще угарнул, меня поднимают с аптечки, я стою в ступоре и в ЭТУ же СЕКУНДУ меня убивает Гаджи, уже потом написав отыгровку мол убил меня за попытку убийства (на минуточку, этот же человек ранее отыгровкой добил меня в голову). Кстати потом в /dm будет видно что он меня сбрил за одну секунду точными двумя попаданиями в голову, но чит по скрину определить практически невозможно так что это так, к слову.
Вкратце говоря, вот такая сейчас ситуация у ребят с Гэнтона, я бы не писал эту жалобу но отношение парней к простым игрокам это просто нечто. Всем добра и позитива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю ниже

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: Avar и Житель ЛП

Avar

Ветеран
718
2,873
Заче
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emonfay_Hamilton, Gadzhi_Saypudinov, Festus_Morgan, Khamzat_Khachukaev
Суть жалобы: Значит дело такое. Решил заехать в гентон, вижу парней на улице и просто интересуюсь как у тех дела, без кипеша и другого веселья. Потом по пэйму 16 летний Emonfay_Hamilton начинает на меня быковать, то есть он на полном серьезе решил мне 40-летнему лбу который малость побывал в горячей точке (от себя скажу, судя по всему весь бубтон одна большая горячая точка) побыковать? Потом он затевает драку, прописывает мне чемоданом по лбу от чего мой персонаж в недоумении и идет чистить тому рыльцо, далее ему уже помогает его шайка и я не нахожу другого варианта, как начать пальбу. (как я знаю, по правилам если в драке 1-1 вступается кто то ещё, с явно недобрыми намерениями, это считается как откровенная угроза жизни). Меня конечно же валят, потому что я с аимом не играю и мне противиться возможным (не могу утверждать точно) читерастам вообще никак. Отлетаю я значит в первую стадию, тут как тут стадо воробушек заметивших у меня в руках дробовик подбегают и сразу его забирают. Я уже собирался отдать им этот ссаный шотган, но хз кому его отдавать, рядом со мной стояло человек 5. Но меня по всей видимости спас Гаджи саупудинов который гордо меня добил, но выстреливать не стал, поняв что совершив большую ошибку.. а ведь как известно, трупы грабить нельзя, так что я не хотел подставлять Хамзата и не дал ему дробовик. Похоже, именно поэтому он приказал ребятам поднять меня аптечкой, я уж думал что ребятки решили откатить эту всю ситуацию но Гаджи решил иначе, без отыгровок опять убив меня с дигла. (на скриншотах я обозвал Фестуса Моргана обмудком, потому что тот юзал /piss возле трупа. ну фанился крч. жаль я не запечатлил этот момент). Позже я вообще угарнул, меня поднимают с аптечки, я стою в ступоре и в ЭТУ же СЕКУНДУ меня убивает Гаджи, уже потом написав отыгровку мол убил меня за попытку убийства (на минуточку, этот же человек ранее отыгровкой добил меня в голову). Кстати потом в /dm будет видно что он меня сбрил за одну секунду точными двумя попаданиями в голову, но чит по скрину определить практически невозможно так что это так, к слову.
Вкратце говоря, вот такая сейчас ситуация у ребят с Гэнтона, я бы не писал эту жалобу но отношение парней к простым игрокам это просто нечто. Всем добра и позитива.
Зачем ты врешь? Как только тебя подняли ты палить с дробовика начал, и упал уже во второй раз в стадию, я тебя буквально спас от того что тебя могли залутать и забрать дробовик, так ты еще и на меня жалобу пишешь, вот оно лицо шакалов айдлвуда

Avar

Ветеран
718
2,873
К тому же твой друг потом отомстил за тебя, в чем проблема?

Avar

Ветеран
718
2,873
Двумя точными выстрелами я тебя сбрил пока ты там мешкалсч и пытался направит на меня дробовик

Avar

Ветеран
718
2,873
Сам первый стрельбу открыл ты и поплатился за это, и сам не оправдываешься, я так понял что твоя единственная претензия это то, что я не стрельнул сразу как отыграл?

Avar

Ветеран
718
2,873
Ебать а я тут каким боком нахуй. Я просто рядом был и все.
Просто ему обидно что 2 попытки убить нас с дробовика в упор не увенчались успехом, вот и в состоянии агрессии начал добавлять всех кто стоял рядом

• Ха-ха
Реакции: добрый плагг

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
зачем меня вписал в жб если у тя нет пруфоа как я тебя обоссал, да и на че жб я так и не понял, ты отказался от игры, не отдал дробовик еще и ливнул

Avar

Ветеран
718
2,873
Кстати а где ты дробовик вообще в целом держал? 20пп
Ты просто ничего не смог на меня наскребать что докопался до отыгровки, действия которой я не сделал сразу

Avar

Ветеран
718
2,873
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Emonfay_Hamilton - получает warn за нарушение 1-го пункта правил.

Bobby_Simmons - получает 2 дня блокировки за нарушение 20-го пункта правил.

Gadzhi_Saypudinov - получает 5 дней блокировки за нарушение 5.1 пункта правил.
Раз уж стрелок с дробовиком на земле и вы его грабите, значит же нейтрализован? Никакой угрозы жизни, указанной в отыгровке он более не причинял.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.