brok3n AUF/something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

AUF

Легенда
2,796
38,492

Правила технического раздела и форма создания тем

Оружие вам вернут, если:
  • Убивший вас игрок получил блокировку персонажа, напрямую связанную с вашим убийством.
  • Жалоба, написана от вашего имени или вы фигурирует в ней как потерпевший, получает статус одобренной. Если игрок получил блокировку связанную с вашим убийством.
  • Лутерство* вашего имущества (дом/машина/бизнес).
  • Массовый DM/NonRP или конкретно в вашу сторону.
  • Необоснованное изъятие оружия игроком САЕС, если в этом случае написана жалоба, которая в последствии её рассмотрения получила статус одобренной.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
ну так по факту же меня убил игрок который в бане, по мне случайно попал мой соигрок

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
посмотрите пожалуйста фрапс, нельзя же трактовать правила на столько буквально

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
  • Жалоба, написана от вашего имени или вы фигурирует в ней как потерпевший, получает статус одобренной. Если игрок получил блокировку связанную с вашим убийством.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Можно вернуть пацану ствол. Так как потерял он его исключительно из-за начатой стрельбы забаненого копа.
То что сложил его же друг, ну бывает… ситуация то как не крути началась по инициативе нарушителя. Соотвественно всё должно откатиться в момент До Стрельбы.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги