Отклонено Katrine_Bolliwar, Roxy_Foxer // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Butler.

god of war
Автор темы
402
2,814
Ваш никнейм: Obladolla_GoayJobon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katrine_Bolliwar, Roxy_Foxer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: пришли с другом на пляж к ним; до этого эта компания рисовала граффити и мы на них вызвали полицию. они нас побили ну ниче думаем мы. катаемся и в какой-то момент их находим случайно. ну я в шутку начинаю борьбу с обидчиком БЕЗ системной драке на ролевом уровне решил повеселить себя и ребят - думал Я.. в итоге вышел адовый пиздец, гиеные напали толпой. а как только пострелушки начались из-за угрозы, там на фрапсе напряг виден прям.. то почему-то сразу трусишки намочили и сбежали. бывает!!

катапульта и последующий сейф ганчика и оправдывает тем что античит невовремя вылетел - Katrine_Bolliwar
за каким-то хером эта девка лезет в драку без отыгровки. ну и ваще нахера она била меня я даже не сопротивлялся - Roxy_Foxer
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

Butler.

god of war
Автор темы
402
2,814
это что касается вообще почему мы начали стрельбу из-за этой Рокси Флексер и Катринки Бутылки:

это что касается девочки что свой пистолет засейвила. кстати в том числе на видео выше и ещё парочку скринов что она его достала заранее:

скрин пистолета что доставала и струсила применить:

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
282
2,176
Не знаю, ты вроде первый достал ствол, не? Да и к тому-же вы подъехали и первые провоцировать начали, что-уж тут?

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Твоего кента начала бить Рокси, к нам не имеющая отношения, фанились с ней чисто, в нашей компании не состоит. Да, может некрасиво поступила что начала твоего дружка бить просто так, но и он не имел права доставать оружие, мы не впрягались в драку, значит и численного преимущества не было, и то, Рокси нанесла дай бог 2 удара. Люцифер и вовсе сидел, никого не трогал, я стоял и глядел, Катрин аналогично, все это на твоем же фрапсе видно. Драка была равной, 1 на 1, но твой кентик испугался девушку и решил ее пошотать, при чем что забавно, заготовленной отыгровкой, скорее всего искал кого бы шотнуть, при чем и это сделал хуево, не шотнув деваху что не давала сопротивления, а после Радослав слег за нападение, а топикстартер как свидетель отправился во вторую.

sglypka

Пользователь
80
119
это что касается вообще почему мы начали стрельбу из-за этой Рокси Флексер и Катринки Бутылки:

это что касается девочки что свой пистолет засейвила. кстати в том числе на видео выше и ещё парочку скринов что она его достала заранее:

скрин пистолета что доставала и струсила применить:
Ты считаешь, что я за пистолет начал трястись? Он у меня не один, на него мне похер откровенно. Повторюсь - меня кикнуло античитом, через 2 минуты я уже был в игре, застал конец перестрелки и ВСЁ это можно глянуть по логам.

Твой товарищ стал стрелять в тех. Драке, явно нарушая правила, а мой персонаж полез в драку по обоснованной причине, к тому же владея стилем рукопашного боя, что внушает смелость в саму себя.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
почему-то сразу трусишки намочили и сбежали. бывает!!
А че нам блять ,смотреть на ваши трупы? Может нам вас надо было похоронить там с почестями, или может надо было оценить степень УЖЕ ВАШЕЙ трусости, когда твой кент достает ствол в драке с девушкой? Я канеш понимаю, может он такой хлюпик что не вывезет бабу, но прикол в том, что он не вывез ее даже с ганом.

sglypka

Пользователь
80
119
Ещё очень странно, что отыграл "численное преимущество" в свою сторону, учитывая то, что вас всего было двоя, ТЫ и твой ЛЕЖАЧИЙ друг, а нас было ~ ЧЕТВЕРО.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Ещё очень странно, что отыграл "численное преимущество" в свою сторону, учитывая то, что вас всего было двоя, ТЫ и твой ЛЕЖАЧИЙ друг, а нас было ~ ЧЕТВЕРО.
Тут уже неправ ты, нас то четверо было, да вот мы в драку не влетали. Масс зз иначе будет, на пляже зеленка.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Насчет отката где забили топикстартера - паренек че то не применил ганчик, что же это, уже он струсил? А положили его, кстати, за то что он нашему пареньку ебальник в песок опустил, соотвественно получил пиздюлинку за это, че.

• Нравится
Реакции: OsenniyLes

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Кстати, что в первый что во второй раз отхватили вы, ребятки, в обоих случаях провоцировали именно вы, не мы. Никто не просил вас впрягаться за то, что Рокси граффити рисовала.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
нарушения вижу только от радослава кубика с явной заготовкой отыгровки, обойдёмся устным предупреждением

от "суперженщин" как выразился топикстартер в отыгровке - нарушений как таковых нет

отклонено

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Butler. и sglypka