Одобрено Timothy Manning, Kamilah Cortes // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
я готов поверить камиле кортес что попадание было случайное, но случайность это или нет, уже сути не меняет. не сказать что я поддерживаю такой тип "отпугивания", но правилами это никак не прописано.
по фрапсу даже видно как ю хонг бежит в сторону следующего выстрела, за что видимо и получил выстрел в колено или куда там
да и к моменту когда Wei достал кольт ты уже подбежал к нему с УЗИ в активе
отвечу на счёт этого скриншотами. (качество в соответствии с предоставленным фрапсом)

первый кадр: руки тимоти мэнинга пусты а у топикстартера кольт уже в руках
1736377470727.png

и лишь спустя пару кадров в его руках появляется оружие

1736377506942.png

нарушений правил проекта гамбит рп не наблюдается, соответственно, жалоба отклонена

• Ха-ха
Реакции: Ember 7000

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
скинули квенту камилы кортес. ситуация обрела новые краски.
девочка которая, цитирую: " Решает споры на словах. Свободолюбива и не жестока к окружающим." - стреляет под ноги человеку "прогоняя его"? как по мне бред.

Kamilah_Cortes получит бан на 5 дней по 2.2п.п. (несоответствие роли)

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Ember 7000 и 6ле9ный