Отклонено LSSD or LSPD - idk // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
Ваш никнейм: Kaiden Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): idk
Фракция нарушителя: LSSD or LSPD
Суть жалобы: Выхожу перенести в другой дом оружие, меня тулят со спины вроде как полиция
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17607295/2025-01-09_00-11-42-631.png
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025

• Крайне негативное
Реакции: kazah

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Ваш никнейм: Kaiden Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): idk
Фракция нарушителя: LSSD or LSPD
Суть жалобы: Выхожу перенести в другой дом оружие, меня тулят со спины вроде как полиция
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17607295/2025-01-09_00-11-42-631.png
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
отвечу за полицейского. Так как тоже был на ситуации. Верно, ты вышел с оружием, увидел копов и решил побегать с ним, случайно или нет ты нажал ПКМ и логично был убит.

• Нравится
Реакции: Rankage

Percocet

Легенда
1,669
106,500
после смерти игры не последовало, ты просто побыстрее взял ПК и в рот ебал играть дальше.

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
отвечу за полицейского. Так как тоже был на ситуации. Верно, ты вышел с оружием, увидел копов и решил побегать с ним, случайно или нет ты нажал ПКМ и логично был убит.
Я на вас нацелился? Скинь скриншот/видео

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Я на вас нацелился? Скинь скриншот/видео
нет никаких скриншотов и видео фрагментов, у тебя также нет никаких доказательств кроме скрина на котором ты просто лежишь в стадии. А смотря на ваши "там копы" "там полиция" можно как минимум предположить что вы решили по нам стрелять

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
после смерти игры не последовало, ты просто побыстрее взял ПК и в рот ебал играть дальше.

Ну играй.
1736375574526.png

нет никаких скриншотов и видео фрагментов, у тебя также нет никаких доказательств кроме скрина на котором ты просто лежишь в стадии. А смотря на ваши "там копы" "там полиция" можно как минимум предположить что вы решили по нам стрелять
Вы и так дёрганные, вас за че трогать мне

- Ты в нас целился
- Я не целился, скинь доказательства
- Его нету, но и у тебя нету доказательства, что ты не целился

Ебать ты кадр сука

Percocet

Легенда
1,669
106,500
жди завтрашнего утра/дня/вечера. Тебе отклонят просто-напросто жалобу, а ты по всей видимости будешь дальше сидеть с надеждой на восстановление

• Негативное
Реакции: inari okami-sama

brioni

Постоянный
274
3,078
Отклонено, нет доказательств
По ответу от игрока саес всё чисто, скринов доказывающих обратное нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.