Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: jamareuan_ballout
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ramon_gaos
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: я хуй знает за че убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Началось всё с того что до меня доебалось два типа, катались за мной, тянули прикол и т.д. После чего вообще один из игроков отыграл что прижимает меня между машин, я это принял как угроза жизни для моего персонажа, и решил открыть огонь по парням, после чего один из парней начал убегать и я побежал за ним, вижу этот парень садится из дымящий машины в другую к этому парню, и подумал что это ещё один друг, и убрал его тоже, как минимум он был свидетелем перестрелки.
Почему не выдана блокировка за 2.3? Угроза жизни была в моменте когда вы пытались задавить его двумя машинами, вопля непонятно что. Убийство как свидетеля виднеется на скриншотах так как ответчик убил Dick_Dickeens.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.