Отклонено Bobby Corpuz // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Ваш никнейм: Ivan Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Corpuz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: убил через стену, сало получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-Ywovob0ICA

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
ты знаешь что это не я по тебе стрелял а тип из машины сукаааа . я тебя лишь добил. убил тебя другой человек.:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
если вы ещё не поняли, то никакого отношения ни к моей фракции, ни к фракции Текатос парень то не имеет, будучи общим знакомым взаимодействует СО ВСЕМИ. плюс эта перестрелка была до моего взаимодействия с ним, мне откуда было знать кого и как он пристрелил? в топик он сам залил скрины перебива

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
И да кстати. Почему ты потом себя поднял? Почему тебя поднял твой дружок на админки тебя поднял?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Ваш никнейм: Ivan Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Corpuz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: убил через стену, сало получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По эффектам видно что в тебя попали ещё до того как ты завернул за угол, а когда завернул уже зарегало попадание и ты лёг в стадию. Это всё прекрасно видно на замедленном видео

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
в общем на замедленном смотри видос. там даже по его тащерскому скрипту о дамаге видно что попали по нему ещё до того как он завернул, а кто его убил смотри по логам и посмотри на заднее сидение чёрного авто, там вон голову видно второго человека

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
заранее скажу, будете тут оскорблять друг-друга, оффтопить - я даже рассматривать не буду, просто отклоню и все. Не оскорбляйте друг-друга в жалобе, в топике, который я буду проверять. Ваш оффтоп - проблема того, что я буду отвлекаться на ненужные сообщения. Хотите качественную проверку - меньше оффтопа и пишите лишь по делу.

Conwell

Ветеран
965
5,469
Мы конечно понимаем, неопытность, все дела, но убил тебя я с дробовика из машины, о каком сале тут вообще идёт речь? В /dm твой даже в то время заглянул "упёрся носом в землю от shotgun".

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
1736382693931.png

нет тут сайлента, чистое попадание в тело, завернуть за стену не успел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.