ООО «Тлижу»
Легенда
- 5,175
- 62,446
ну а нож с косяками забрали или какНа последнем скрине видно, я его на время форумных разбирательств закинул в карцер
ну а нож с косяками забрали или какНа последнем скрине видно, я его на время форумных разбирательств закинул в карцер
Нет, он добровольно отказывался отдавать, и от /takeitem тоже отказывался. Все при нем осталосьну а нож с косяками забрали или как
Уже потом админ пришел, но я уже залил жалобу на форум к тому времениНет, он добровольно отказывался отдавать, и от /takeitem тоже отказывался. Все при нем осталось
Сколько вашему дс? Три недели? Я что-то не помню, что бы в конце лета было что либо подобное. И все так же вы ссылаетесь на запрещенный в РФ ресурс. Это то же самое, что бы лить на экстремисткие сайты скрины док, а потом вам скидывать ссылку для скачивания. А потом гадай, придет тебе повесточка в суд, или нет. То что кто-то с РФ сидит в дискорде, это лично на их страх и риск, а я рисковать не намерен. В вашем топике садка нету ничего связанного с заполнением каких либо бланков для того или сего, непосредственно на форуме.Именно так, у нас в дискорде есть специальная ветка для логов контрабанды. Если ты хранишь запрещенку ты пишешь туда и прикладываешь сс как и куда ты спрятал запрещенку. Если нет скринов я ОБЯЗАН забрать у тебя эти вещи, или ты их ОБЯЗАН удалить.
почему вы смотрите жалобу непосредственно со стороны офицеров и их правил? То есть переписки в вк не считаются доками, а переписки в дс - считаются? Почему вы не рассматриваете жалобу непосредственно не с позиции форум/игра/сайт? Почему берутся во внимание какие-то сторонние соц сети?ну а нож с косяками забрали или как
Сколько вашему дс? Три недели? Я что-то не помню, что бы в конце лета было что либо подобное. И все так же вы ссылаетесь на запрещенный в РФ ресурс. Это то же самое, что бы лить на экстремисткие сайты скрины док, а потом вам скидывать ссылку для скачивания. А потом гадай, придет тебе повесточка в суд, или нет. То что кто-то с РФ сидит в дискорде, это лично на их страх и риск, а я рисковать не намерен. В вашем топике садка нету ничего связанного с заполнением каких либо бланков для того или сего, непосредственно на форуме.
Ну и так же по поводу нахождения правил на дискорде. Почему только на дискорде? Почему их нету в топике садка? Почему вы снова заставляете меня нарушать закон? Это что бы прочувствовать зону в реале, а потом возвращаться с опытом к вам? Почему про это никто не говорит?
Где ты увидел переписку в дс? Моя вырезка это официальные правила садка. https://discord.gg/AstubnzXпочему вы смотрите жалобу непосредственно со стороны офицеров и их правил? То есть переписки в вк не считаются доками, а переписки в дс - считаются? Почему вы не рассматриваете жалобу непосредственно не с позиции форум/игра/сайт? Почему берутся во внимание какие-то сторонние соц сети?
Я брал отдых от игры, и заходил на сс к кентам во фраку. Я только впервые за этот год теоритически в садке.Хочу уточнить по поводу садка и удобства общения. У нас для этого есть топик с дискордом, и пользоваться им гораздо проще, чем возиться с форумами. Так что неудивительно, что большинство вопросов решается именно там.
Кстати, странно, что ты боишься обойти систему блокировки. Неужели Екатерина Мизулина узнает по сраке надает? Это реально смешно, друг.
Что касается дискорда, он появился когда Муравский пришёл на лидерство. До этого, возможно, лидер был другой или его вовсе не было – тут я не в курсе. Но повторю: ты просто не мог не знать про наш дискорд. В игре ежедневно объявляется ссылка на него, и каждому новому заключённому мы всегда отдельно даём эту ссылку.
прямо щас если заходишь и удаляешь при мне нож и косяки обойдёмся варном за 33.4 (контрабанда в садок)почему вы смотрите жалобу непосредственно со стороны офицеров и их правил? То есть переписки в вк не считаются доками, а переписки в дс - считаются? Почему вы не рассматриваете жалобу непосредственно не с позиции форум/игра/сайт? Почему берутся во внимание какие-то сторонние соц сети?
Ну что следовало и доказать, ты не знаешь правил и гонишь на меня мол я тупой и не знаю правил. Одумайся, ты сам себе противоречишьЯ брал отдых от игры, и заходил на сс к кентам во фраку. Я только впервые за этот год теоритически в садке.
Оффициальные правила садка находятся в правилах проекта, не надо придумывать, что это все так оффициально.Где ты увидел переписку в дс? Моя вырезка это официальные правила садка. https://discord.gg/AstubnzX
Это официальные правила нашей фракции. И каждый кто играет у нас обязан их знать.Оффициальные правила садка находятся в правилах проекта, не надо придумывать, что это все так оффициально.
Не буду я ничего из этого делать. Почему я тратил свое время, чтобы сейчас, по вымышленным правилам это все мне очистили?прямо щас если заходишь и удаляешь при мне нож и косяки обойдёмся варном за 33.4 (контрабанда в садок)
отказываешься - бан 5 дней в сумме за отказ от игры и 33.4 и нож тебе удаляют техи
Я не обязан пользоваться запрещенной соц. сетью в РФ. Кратко и ясно, я думаю.Это официальные правила нашей фракции. И каждый кто играет у нас обязан их знать.