Одобрено Jason Simmons // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Именно так, у нас в дискорде есть специальная ветка для логов контрабанды. Если ты хранишь запрещенку ты пишешь туда и прикладываешь сс как и куда ты спрятал запрещенку. Если нет скринов я ОБЯЗАН забрать у тебя эти вещи, или ты их ОБЯЗАН удалить.
Сколько вашему дс? Три недели? Я что-то не помню, что бы в конце лета было что либо подобное. И все так же вы ссылаетесь на запрещенный в РФ ресурс. Это то же самое, что бы лить на экстремисткие сайты скрины док, а потом вам скидывать ссылку для скачивания. А потом гадай, придет тебе повесточка в суд, или нет. То что кто-то с РФ сидит в дискорде, это лично на их страх и риск, а я рисковать не намерен. В вашем топике садка нету ничего связанного с заполнением каких либо бланков для того или сего, непосредственно на форуме.

Ну и так же по поводу нахождения правил на дискорде. Почему только на дискорде? Почему их нету в топике садка? Почему вы снова заставляете меня нарушать закон? Это что бы прочувствовать зону в реале, а потом возвращаться с опытом к вам? Почему про это никто не говорит?

• Нравится
Реакции: legitcheck и wh1skey

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
ну а нож с косяками забрали или как
почему вы смотрите жалобу непосредственно со стороны офицеров и их правил? То есть переписки в вк не считаются доками, а переписки в дс - считаются? Почему вы не рассматриваете жалобу непосредственно не с позиции форум/игра/сайт? Почему берутся во внимание какие-то сторонние соц сети?

• Нравится
Реакции: legitcheck

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Сколько вашему дс? Три недели? Я что-то не помню, что бы в конце лета было что либо подобное. И все так же вы ссылаетесь на запрещенный в РФ ресурс. Это то же самое, что бы лить на экстремисткие сайты скрины док, а потом вам скидывать ссылку для скачивания. А потом гадай, придет тебе повесточка в суд, или нет. То что кто-то с РФ сидит в дискорде, это лично на их страх и риск, а я рисковать не намерен. В вашем топике садка нету ничего связанного с заполнением каких либо бланков для того или сего, непосредственно на форуме.

Ну и так же по поводу нахождения правил на дискорде. Почему только на дискорде? Почему их нету в топике садка? Почему вы снова заставляете меня нарушать закон? Это что бы прочувствовать зону в реале, а потом возвращаться с опытом к вам? Почему про это никто не говорит?

Хочу уточнить по поводу садка и удобства общения. У нас для этого есть топик с дискордом, и пользоваться им гораздо проще, чем возиться с форумами. Так что неудивительно, что большинство вопросов решается именно там.
Кстати, странно, что ты боишься обойти систему блокировки. Неужели Екатерина Мизулина узнает по сраке надает? Это реально смешно, друг.
Что касается дискорда, он появился когда Муравский пришёл на лидерство. До этого, возможно, лидер был другой или его вовсе не было – тут я не в курсе. Но повторю: ты просто не мог не знать про наш дискорд. В игре ежедневно объявляется ссылка на него, и каждому новому заключённому мы всегда отдельно даём эту ссылку.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
почему вы смотрите жалобу непосредственно со стороны офицеров и их правил? То есть переписки в вк не считаются доками, а переписки в дс - считаются? Почему вы не рассматриваете жалобу непосредственно не с позиции форум/игра/сайт? Почему берутся во внимание какие-то сторонние соц сети?
Где ты увидел переписку в дс? Моя вырезка это официальные правила садка. https://discord.gg/AstubnzX

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Хочу уточнить по поводу садка и удобства общения. У нас для этого есть топик с дискордом, и пользоваться им гораздо проще, чем возиться с форумами. Так что неудивительно, что большинство вопросов решается именно там.
Кстати, странно, что ты боишься обойти систему блокировки. Неужели Екатерина Мизулина узнает по сраке надает? Это реально смешно, друг.
Что касается дискорда, он появился когда Муравский пришёл на лидерство. До этого, возможно, лидер был другой или его вовсе не было – тут я не в курсе. Но повторю: ты просто не мог не знать про наш дискорд. В игре ежедневно объявляется ссылка на него, и каждому новому заключённому мы всегда отдельно даём эту ссылку.
Я брал отдых от игры, и заходил на сс к кентам во фраку. Я только впервые за этот год теоритически в садке.

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
прямо щас если заходишь и удаляешь при мне нож и косяки обойдёмся варном за 33.4 (контрабанда в садок)
отказываешься - бан 5 дней в сумме за отказ от игры и 33.4 и нож тебе удаляют техи

• Cолидарен
Реакции: утлаги.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Я брал отдых от игры, и заходил на сс к кентам во фраку. Я только впервые за этот год теоритически в садке.
Ну что следовало и доказать, ты не знаешь правил и гонишь на меня мол я тупой и не знаю правил. Одумайся, ты сам себе противоречишь

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
  • Нравится

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Оффициальные правила садка находятся в правилах проекта, не надо придумывать, что это все так оффициально.
Это официальные правила нашей фракции. И каждый кто играет у нас обязан их знать.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
прямо щас если заходишь и удаляешь при мне нож и косяки обойдёмся варном за 33.4 (контрабанда в садок)
отказываешься - бан 5 дней в сумме за отказ от игры и 33.4 и нож тебе удаляют техи
Не буду я ничего из этого делать. Почему я тратил свое время, чтобы сейчас, по вымышленным правилам это все мне очистили?

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
ок

советовался с менеджментом саес на счёт этой ситуации. вывод следующий:

Jason_Simmons - бан 7 дней за отказ от игры 5п.п. путём отказа от тейкайтема от представителя садка

вся нелегальщина будет удалена тех администрацией

одобрено, приятной игры

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
господи молочный мозг, за ножик готов 4 страницы писать на форуме.

да я бы сдал этот нож и пошел бы сделал новый, тем более в САДОКе.

или тебе принципиально его носить чтобы любого ЦКшнуть? скорее ЦКшить кого тебе хочется.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
упд аккаунт обвиняемого совсем недавно

данный мув будет передан тех администрации. приятной игры.