Отклонено Rosko_Aguilar_JR // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dangerx2

Пользователь
Автор темы
113
1,002
Ваш никнейм: Kayron_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rosko_Aguilar_JR
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Я стою в афк, залип в тик токе, минут 20 назад я предлагал парням продать карабин, я не был согласен с их условиями и уехал, потом приезжает ко мне толпа, избивает, ворует, отвозит говорят чтобы продал, я не хотел так как думал что ограбления и они не будут убивать а только шутят, потом уезжаем они оскорбляют говорят продай, я сказал нет и думал что меня отпустят, мне стреляют в голову тем самым отправляют в ПК моего персонажа, я думаю это не весомая причина убивать персонажа за то что не хочет продавать иную вещь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eESvTYX

Glokk9ine

Новичок
28
639
Парень всячески угрожал нам, мол найдут. На сделку не шел, условия не выполнял, полицию при нас же вызвал в самом начале ситуации как только та началась.
Так же ПГ, отстрелив пару конечностей, ввел себя как бесстрашный ниггер, которому похуй на все. По окончании ситуации написал в /b отлетаешь.)))

Glokk9ine

Новичок
28
639
Так же отыгрывал разобранный карабин якобы при себе, по итогу когда жопу поджали его, оказалось у него нихуя нет якобы, в другом месте. Типичный наебщик людей на бабки

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ещё доква есть? от обеих сторон. очень мало что понятно

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
проблема в неоднозначности слов убитого
1736367640867.png

кто убьет? как это понимать? как угрозу? или что?

вот и похитители восприняли это как угрозу. на бан по 2.3 пункту правил - докв недостаточно.

отклонено