Одобрено zachary_Shaw // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
473
9,481
Я сегодня или завтра обновлю квенту и ты можешь проследить за мной в игре, а щас уже пора вынести решение. Так же здесь оставили уже сообщение мои парни, рекомендую тебе прочитать
не надо искать какие-то отмазки про цифры. Чё за глупость ты несешь вообще? Любой бы долбаеб (буквально долбаеб) поступил бы также в жизни. Убит он был за дело, тем более зная кто такой СЕБ лучше сразу оторваться от хвоста. Убийство сделано по факту, какие могут быть оправдания кроме каких-то моментов из жизни, если мы вообще в игру играем?
Я тебе щас могу написать столько косяков у копов, то, как например в игре любят зажимать по ебальникам которые уезжают после пешей погони, но тебе будет похуй. Так почему ты в одну сторону дрочить будешь, а на второе хуй забивать? Это ведь тоже не как в жизни ебать!! Но нам будет похуй потому что нехуй.
Какой шифр? Коп просто запрашивает СЕБ, это даже дураку понятно. Тут не должны быть какие-то знания, даже типичный парень с СНГ который ни разу не играл за копов (это я про себя) понимает что тут идет речь о том, что коп запрашивает допов а именно СЕБ. Ну а если я понимаю, то почему этого не может понять типичный ниггер с гетто который хоть как-то контактировал с полицией, подслушивал возможно до этого их разговоры и должен хоть немного понимать что к чему? Банально можно посмотреть подобные видео по типу Pro Police но только уже в оригинале и выучить эти словечки. Что сложного то?

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

demorain

Легенда
2,845
17,623
Понятное дело, что этот данный персонал вызывает подкрепление, в ходе чего умер на айдлвуде от меня.
Спустя пару часов этот парень подъезжает и решил преследовать за мной, вызвал подкрепление (СЕБ), а там уже и я его убил, чтобы не попасть в тюрьму, но это уже делали
Вызывает подкрепление и ты убиваешь его чтобы не попасть в тюрьму. Ну, опять же странно, как я и говорил. Есть же возможность уехать. А тут от того, что ты убиваешь его на месте начнутся ещё больше санкций в твою сторону. А там и не просто "Вызываю подкрепление на место", а "Shots fired!!!" как из того же ProPolice, про который вы написываете в этой жалобе.

1. Коп не стрелял, не угрожал оружием, не пытался вас задерживать силой.
  2. В реальности преступники не убивают копов только за рацию, потому что это может вызвать огромные облавы и расследование, что намного хуже, чем просто уехать.
  3. Если бы вас уже блокировали и окружили, тогда убийство было бы логичным шагом отчаяния. Но ты не дал шанса развить ситуацию, просто сразу убил офицера.
  4. Если бы коп направил на вас оружие, попытался арестовать или применил силу, тогда убийство можно было бы оправдать.
Ты преждевременно эскалировал ситуацию, не оставив офицеру шанса разыграть свою сторону. Прострелить ему колёса? Почему нет? Запугать, ибо он один. В конце концов, что я пытаюсь донести уже третью страницу, это банально уехать.

А так он отбил хвост и спокойно уехал в закат без лишнего
Пусть пушку другу даст, друг копу колёса прострелит и всё супер будет. Убийство – крайняя мера.

Также, мы обратимся к регламенту работы раздела подачи жалоб. > 17. Игрок несет ответственность за свою квенту и за её актуальность, администратор, в свою очередь, опирается лишь на ту квенту, что отображается в панели персонажа и может принимать во внимание лишь актуальную биографию из соответствующего раздела.
Из этого вытекает, что >

• Негативное
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.