Я сегодня или завтра обновлю квенту и ты можешь проследить за мной в игре, а щас уже пора вынести решение. Так же здесь оставили уже сообщение мои парни, рекомендую тебе прочитать
не надо искать какие-то отмазки про цифры. Чё за глупость ты несешь вообще? Любой бы долбаеб (буквально долбаеб) поступил бы также в жизни. Убит он был за дело, тем более зная кто такой СЕБ лучше сразу оторваться от хвоста. Убийство сделано по факту, какие могут быть оправдания кроме каких-то моментов из жизни, если мы вообще в игру играем?
Я тебе щас могу написать столько косяков у копов, то, как например в игре любят зажимать по ебальникам которые уезжают после пешей погони, но тебе будет похуй. Так почему ты в одну сторону дрочить будешь, а на второе хуй забивать? Это ведь тоже не как в жизни ебать!! Но нам будет похуй потому что нехуй.
Какой шифр? Коп просто запрашивает СЕБ, это даже дураку понятно. Тут не должны быть какие-то знания, даже типичный парень с СНГ который ни разу не играл за копов (это я про себя) понимает что тут идет речь о том, что коп запрашивает допов а именно СЕБ. Ну а если я понимаю, то почему этого не может понять типичный ниггер с гетто который хоть как-то контактировал с полицией, подслушивал возможно до этого их разговоры и должен хоть немного понимать что к чему? Банально можно посмотреть подобные видео по типу Pro Police но только уже в оригинале и выучить эти словечки. Что сложного то?