Рассмотрено Flavio_Mena // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ваш никнейм: Sebastian_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flavio_Mena
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: не успел зайти в игру, как начал получать хиты по себе. из-за того, что ган был в активе после моей последней сессии начал стрелять в ответ. позже мне сказали, что этот дурачок ваще кататет уборщиком и байтит просто на стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Просто так я с уборщиком не катаюсь. У нас активное взаимодействие с ним и я его прикрываю во время работы от таких как вы. Стрельба обоснованна, мы подошли и отыграли как стираем граффити со стены, выполняя свою работу. Вы, не боясь ничего, накидывайтесь на него в три лица, за что и получаете ответ.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
110
1,156
Катаемся и работаем, ваша компания в 4v2 начала системную драку что приравнивается к угрозе жизни - открыли огонь, не плачь по потере гана, это всё временное

француз

Легенда
1,461
7,520
Вы, не боясь ничего, накидывайтесь на него в три лица, за что и получаете ответ.
Катаемся и работаем, ваша компания в 4v2 начала системную драку что приравнивается к угрозе жизни - открыли огонь, не плачь по потере гана, это всё временное

Прикрепите скриншоты системной драки если имеются.

француз

Легенда
1,461
7,520
Скриншотов скорее всего не найдем, только если у второй стороны просить. Если дмлог является док-м, то было бы славно.
Если была первая стадия то могу найти, ник укажи который кинули в этой драке 4 на 2.

француз

Легенда
1,461
7,520
1736368721284.png

С того что нашел, в то время Shayne_Jones был опрокинут в первую стадию Ramirez_Plana

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Скриншоты дай и всё, я тебе чё сказать должен? ты меня убил как только я на сервер зашёл, там секунд 5-10
Не обессудь, под руку попал может. Я не видел тебя и того, как ты появлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.