Отклонено LSSD - Richard Payne, Thomas Keine // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Ваш никнейм: Yuri Pchelintsev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Payne, Thomas Keine
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Находясь в систематической стадии оба офицера усердно играют в свою пользу, когда Томас вызывает мёртвым подкрепление, а Ричард изымает с обиды у игрока оружие, откисая на снежке.

На техов сразу пожалуйста, как вышестоящий эшелон, в силу предыдущей моей жалобы, которую рассматривает ауф.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Исходя из первого ролика на имгуре следует, что игрок не смог прописать БК сразу и принялся бегать, при этом оно что на удивление есть в чатике его приятеля. Сделано в стадии.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
на твоём же скриншоте видно что ты взял, и отклонил мой тейкайтем ещё до моей второй стадии.

1736347052189.png

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
я не вижу отыгровки твоего тейк айтема

• Нравится
Реакции: kalpachok

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
замечательно, что ты сам всё решил заскринить. отказался ты от обыска ровно в тот момент, когда по мне открыли стрельбу твои друзья.
Ты уже погиб в этот момент и лишь после человек отказался от обыска, при этом я так понимаю, что оно по прежнему осталось рядом

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
Ты уже погиб в этот момент и лишь после человек отказался от обыска, при этом я так понимаю, что оно по прежнему осталось рядом
нет. первый урон прошёл по мне в 16:53:12. отказался ты от обыска в 16:53:13. специально тянул до моей стадии.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
А можно запросит полный фрапс перестрелки? У меня огромные подозрения на аим. Прям жоостко палится.
АПД:

При просмотре покадрово. Видно следующее:
1. При прицеливании сразу навелся на корпус персонажа.
2. Когда коп начал падать в стадию прицел резко повело вниз за скином так же на центре тела. И все так же на том же примерно уровне.
3. Коп уже окончательно упал в стадию. Прицел снова за долю секунды перемещается на центр тела.
4. Когда ты целишься на копа в стороне, прицел так же плавно подводится на его центр тела.

Прошу администрацию запросить полный фрапс перестрелки.

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
А можно запросит полный фрапс перестрелки? У меня огромные подозрения на аим. Прям жоостко палится.
АПД:

При просмотре покадрово. Видно следующее:
1. При прицеливании сразу навелся на корпус персонажа.
2. Когда коп начал падать в стадию прицел резко повело вниз за скином так же на центре тела. И все так же на том же примерно уровне.
3. Коп уже окончательно упал в стадию. Прицел снова за долю секунды перемещается на центр тела.
4. Когда ты целишься на копа в стороне, прицел так же плавно подводится на его центр тела.

Прошу администрацию запросить полный фрапс перестрелки.
Это называется прямые руки. С остальным аимом ознакомься в моём творчестве что-ли..

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Это называется прямые руки. С остальным аимом ознакомься в моём творчестве что-ли..
Без проблем брат. Но фрапс вот этого момента полный покажи. Потому что я заморочился и по кадрам пересмотрел твой отрывок.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ваш никнейм: Yuri Pchelintsev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Payne, Thomas Keine
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Находясь в систематической стадии оба офицера усердно играют в свою пользу, когда Томас вызывает мёртвым подкрепление, а Ричард изымает с обиды у игрока оружие, откисая на снежке.

На техов сразу пожалуйста, как вышестоящий эшелон, в силу предыдущей моей жалобы, которую рассматривает ауф.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Исходя из первого ролика на имгуре следует, что игрок не смог прописать БК сразу и принялся бегать, при этом оно что на удивление есть в чатике его приятеля. Сделано в стадии.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Тоже сложилось ощущение что на фрапсе задатки аима, все в одну точку летит, вначале торс, потом цепляет руку. Не суть. У меня больше назревает другой вопрос. Bao Thao крайм персонаж? Или Цивилл? Играл на цивильной площадке - ложил копов. Сейчас также кладет копов, регулярно видно его киллы в килл листе, причем с Дигла который у него серийный, информация после ситуации на вечеринке, подземная парковка где Bao Thao открывает огонь по человеку с лицензионного дигла, в тот момент как ПДшники повернулись спиной и даже не покинули ситуацию.

• Плачу
Реакции: tsoy1

timon822

Пользователь
138
1,055
Бао тао красавчик, стреляет даже по безоружным в массовых драках, его уже банили пару раз за это, но он каким-то чудом выходит из бана и продолжает творить полную херню

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Предлогаю обсудить администрации его заношение в черный список, много жалоб, и банов за дм.
Вот даже щас висит жалоба
Тима, нам не нужен тренинг в кс, равно как и твоё мнение...- Вернись на третью европу лучше, где тебе самое место.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Бао тао красавчик, стреляет даже по безоружным в массовых драках, его уже банили пару раз за это, но он каким-то чудом выходит из бана и продолжает творить полную херню
Как же я стрелял по безоружным. ХМММММММ..

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Предлогаю обсудить администрации его заношение в черный список, много жалоб, и банов за дм.
Вот даже щас висит жалоба
))))) пацан, сходи почитай, сук, учебник русского языка за 6 класс, если дотянул до него конечно..- чтобы значимые предлОжения делать и пытаться пукать будучи из тарзаса

• Нравится
Реакции: tsoy1