Рассмотрено LSSD. - Margaret Connely, Pedro Cubo / RS6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Margaret Connely, Pedro Cubo
Фракция нарушителя: LSSD.
Суть жалобы: Короче, мне дали садок за какую-то погоню когда-то там, я вот считаю что меня намеренно задушили. Во первых какая погоня если в игре банально не было СЕГОДНЯ никакой погони, во вторых за погоню САДОК???! Странно однако. Заехали копы в подворотне, поглядели, развернулись, уехали, вернулись, и кричат - МОРДОЙ В ПОЛ, вы бы видели мое лицо по ту сторону экрана. ХМ... Так-же прошу доказательство той самой погони.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Кстати, ВОЗМОЖНО к админу не имею вопросов, но тем не менее администратор нужен что бы раскидывать налево и направо по первому запросу? ЧЕСТНЫЙ, ЗАКОННОПОСЛУШНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ЖЕЛАТЕЛЬНО должен был выслушать, меня кстати не доставили никуда, так на месте кинули щелчком пальца.

rs6

Постоянный
183
805
Полные и необрезанные скриншоты предоставь.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Только такие, давно не в игре, если можно посмотреть чат-лог предоставлю, но копы напрямую говорят - садок за погоню, когда банально не было погони сегодня, но они утверждают обратное, тем более в чате более менее по скринам понятно что к чему. Хотелось бы увидеть обратную сторону - доказательства погони. На ситуации был кстати Билл Робинсон, обсуждали можно ли продавать ФБИ РАНЧ, еще подозрительно что они каким-то чудом нашли в подворотне, НО. На скринах не видно это поэтому я никаким образом не переплетаю их к причастности возможно СТОРОННИХ ПО.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Хоть погони не было но даже если бы была 2 ДНЯ за погоню это глупо, + они не обыскали автомобиль что говорит целенаправленно о сливе меня. Не нашли ничего даже у меня в инвентаре, ни наркоты ни стволов.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Так-же почему не транспортировали в аэропорт/садок, выдача на месте, это рп процесс?

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Я еще умолчу почему разбираться не хотели, не выслушали а банально откинули. А вопросы у меня были, слово "СТОЙ" это будто пустое место, хотя возможно у кого власть тот и прав, не знаю. Самоуправство какое-то.