Одобрено West_Jice и Brain_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Игрок о котором Вы сообщаете: West_Jice и Brain_Young
Дата нарушения: 04/01/2019
Время нарушения: Примерно с 15:25 до 15:40

Ваше игровое имя:Nicola_Robinson
Другие свидетели: Парни не отыгрывали свидетелей.

Какое правило нарушено:
- Игра в свою пользу, нелепый крайм, офф с РП.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Игра в свою( в оживленном районе не отыграли свидетелей, также везли меня прямо по городу в полу пикапе в мешке короче полный бред, также не было вызова 911 и еще много чего.), офф с РП.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: Посмотреть вложение 89412Посмотреть вложение 89413Посмотреть вложение 89414Посмотреть вложение 89415Посмотреть вложение 89416

qurlec

Новичок
1
0
Пишу от лица игрока с ником West_Jice.
Ты выдвигаешь нам такие нарушения - "Игра в свою пользу, нелепый крайм, офф с РП. "
Разберёмся по порядку, где и как мы нарушили.
1. Игра в свою пользу, ты это объясняешь тем, что мы ехали на пикапах, в кузове лежал ты в мешке и мы не отыграли свидетелей.
Не понимаю где тут игра в свою пользу, ведь ты говоришь, что район был оживленным, но по скринам видно, что это всё происходило на окраине города в каком-то переулке. Далее. Мы везли тебя действительно по оживленному району, НО ты был в мешке, в кузове где лежало еще несколько таких-же мешков, тачка то фермерская, мало-ли какой там навоз в этих мешках лежит, да и по одежде видно, что я фермер. По дороге где мы ехали были свидетели, зачем НАМ их отыгрывать, к тому же нас спалил один чувак на машине, который проезжал возле нас во время похищения, это произошло в тот момент когда я сказал: "Я пойду осмотрюсь, что там на улице, брат...". А вот про 911 в конце действительно забыл, сори(
2. Нелепый крайм. Чувак, что это вообще за нарушение? Ты сел в тачку к незнакомому чуваку, ты даешь себе отчет, что ты его не знаешь и он может тебя отвезти хоть куда. Тебя не обязательно должна похищать какая-нибудь мафия, обычные гопники, которые могут оглушить тебя в переулке тоже могут тебя похитить, как и в жизни.
3. Офф с РП. В момент когда ты начал отыгрывать пистолет, мой друг зачем-то подошёл к тебе и начал бить (хз зачем он это сделал рили), я же в этот момент решил под шумок уехал, я НЕ ОФФался, я просто уехал и думал, что друг с тобой разберется, но он зачем-то решил оффнуться -_-.

Slike_YouTube

Новичок
3
0
Пишу от лица игрока с ником Brain_Young.
3. Офф от Р. У меня произошел краш, West говорит, что написало "Игрок вышел из игры", но у меня реально произошел краш
P.s. Вест записывал весь процес на OBS, если нужны доказательства то просто попросите его и он их предоставит вам

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Пишу от лица игрока с ником Brain_Young.
3. Офф от Р. У меня произошел краш, West говорит, что написало "Игрок вышел из игры", но у меня реально произошел краш
P.s. Вест записывал весь процес на OBS, если нужны доказательства то просто попросите его и он их предоставит вам
Окей, краш, тогда во-первых почему ты не перезашел, во-вторых твой друг просто так уехал без какой-либо причины.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Ты выдвигаешь нам такие нарушения - "Игра в свою пользу, нелепый крайм, офф с РП. "
1. Игра в свою пользу, ты это объясняешь тем, что мы ехали на пикапах, в кузове лежал ты в мешке и мы не отыграли свидетелей.
Не понимаю где тут игра в свою пользу, ведь ты говоришь, что район был оживленным, но по скринам видно, что это всё происходило на окраине города в каком-то переулке. Далее. Мы везли тебя действительно по оживленному району, НО ты был в мешке, в кузове где лежало еще несколько таких-же мешков, тачка то фермерская, мало-ли какой там навоз в этих мешках лежит, да и по одежде видно, что я фермер. По дороге где мы ехали были свидетели, зачем НАМ их отыгрывать, к тому же нас спалил один чувак на машине, который проезжал возле нас во время похищения, это произошло в тот момент когда я сказал: "Я пойду осмотрюсь, что там на улице, брат...". А вот про 911 в конце действительно забыл, сори(
2. Нелепый крайм. Чувак, что это вообще за нарушение? Ты сел в тачку к незнакомому чуваку, ты даешь себе отчет, что ты его не знаешь и он может тебя отвезти хоть куда. Тебя не обязательно должна похищать какая-нибудь мафия, обычные гопники, которые могут оглушить тебя в переулке тоже могут тебя похитить, как и в жизни.
3. Офф с РП. В момент когда ты начал отыгрывать пистолет, мой друг зачем-то подошёл к тебе и начал бить (хз зачем он это сделал рили), я же в этот момент решил под шумок уехал, я НЕ ОФФался, я просто уехал и думал, что друг с тобой разберется, но он зачем-то решил оффнуться -_-.
1. Вы заехали блять на чужой огород, и хотите сказать что во всех этих домах не было людей? - Не думаю. А тот проезжий впринципе не мог увидеть нас.
2. Притензий нет.
3. Ты решил съебать под шумок? Окей, но почему ты еще минуту после того как я имитировал пистолет стоял там и не съебывался пока твой друг меня ебашил? Глупая отмазка.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Снимали они все на ОБС, что это тебе даст? Ты офнулся, и допустим там вы сидели в дс или скайпе и ты якобы сказал корешу что у тебя крашнуло. Ты мог спиздеть все что угодно, что у тебя дом горит и тому подобное, факт в том, что ты не сможешь доказать краш. К тому же если написало что ты вышел, то ты реально вышел, на гамбите все логиниться и ошибки там ну пиздец в единичных случаях, пока не наблюдал еще такого.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
+ Если ты хотел съебать под шумок, то какого хуя ты потом сразу офнулся после моего пм?

qurlec

Новичок
1
0
Ждем ответа администрации, а так, реально, подумай над отмазками пожалуйста.
Не понимаю при чём тут отмазки, если я не знал, что у него вылетел, я реально думал, что он сам с тобой разберется. К тому же вы там стояли тупили. А так у меня есть полное видео, я не капли не вру, в отличии от твоих огрызков, что ты скинул.

Code of Silence

Пользователь
Автор темы
107
2,320
Не понимаю при чём тут отмазки, если я не знал, что у него вылетел, я реально думал, что он сам с тобой разберется. К тому же вы там стояли тупили. А так у меня есть полное видео, я не капли не вру, в отличии от твоих огрызков, что ты скинул.
Кто тебе запрещает кидать видео? Кидай на здоровье) + я выделил самое основное, если хочешь блять кинуть видео с моими взаимными вполне оскорблениями - кидай

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Закрыто на время рассмотрения. Если будут существенные дополнения, просьба отписать в ЛС.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Рассмотрев предоставленные доказательства, а так же проверив квенты нападавших, я сделал определённые выводы.
1. Квента второго нападавшего, является полной копией второго. Имена не заменены даже. Минимум информации о криминальной деятельности и уже за копипаст вас можно было не пропустить.
2. На скриншотах имеется факт игры в свою пользу, в моменте, где была отпись о том, что жителей не было дома. (люди могли быть там и следовало вызвать полицию в начале или середине ситуации)
3. Так же в дополнение был обнаружен отыгрыш за другого персонажа,в моменте "...тем самым вырубив его."
4. Выход при РП так же не получил опровержения.
Таким образом, West_Jice и Brain_Young получают блокировку на 30 дней согласно п.16 и п.23.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.