Рассмотрено Alec_Moore // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Assistant
Partner
1,401
11,642
Ваш никнейм: Gary_Quinn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alec_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Отыгрыш проникновения на охраняемую территорию посредством материализации (либо намеренно с утра встал на этом месте и спавн поставил, либо софт телепорт) на самой базе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/255lINj

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Та ситуация длилась около 2-2.5 часов. Я почти сразу сказал вашему сержанту (ник красный был), что я гм (ситуация не совсем хорошо в начале получались, т.к. тпхнулся я к игру, а не поодаль). Дальше меня вывезли за территорию, ну ты сам знаешь. И передали федералам, где мы достаточно долго выбивали дознание из моего персонажа физическим путем. Потом Сервер пошел на перезапуск, а после него мы собрались и доиграли это до логического конца, после чего моего персонажа в ис отправили в тюрьму.
Админ bulbash участвовал на протяжении всей ситуации.
1736362115007.png
Там его ис ник, не думаю что нужно его святить. Но если что сами у него спросите, либо в лс скину.

француз

Легенда
1,461
7,520
Ситуация от гейм мастера, жалоба передана на ознакомлению хеду гейм мастеров, если он решит - выдаст какое-либо наказание своему подопечному.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.