Я лишь окантовку делал...если это не ты рисовал тогда соррямбус , но игра твоей компании клоунов оставляет желать лучшего
Ну слушай я в детстве писюн на всю дверь гаражную соседа рисовал мне что теперь 2.1 вьебать надо было?2.1. Неролевое поведение
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Я в оос плане с бубтоном не ругаюсь. И какой неоднократно если я вообще только сегодня триал впервые взял и граффити впервые нарисовал?пришел репорт от игроков, они пожаловались на граффити, зайдя в спек увидел невероятную работу художника, удивился!
ну и внимательно изучив его композицию, пришел к выводу что граффити имело ООС подвязку а именно "PK bubton".
решил сделать подарок художнику и отправить его в бан. Графити было удалено.
Игроки неоднократно жаловались на данного игрока, что это было не раз, сошелся во мнении и отправил его на 5 дней в бан для вдохновления.
Я понимаю, мне если честно тоже по итогу не понравилось художество. Но опять же, я ведь только окантовку сделал и все.игрокам это настолько надоело что они решили устроится в коммунальные услуги города и самолично очистить эту улицу, ибо графити на всю дорогу - не норма, настолько им надоело это. Полностью солидарен с ними.
@greto
пусть решает проверяющий!Я понимаю, мне если честно тоже по итогу не понравилось художество. Но опять же, я ведь только окантовку сделал и все.
самолично проверял, его.На дороге тоже твоих рук дело?