Рассмотрено Game Kapusta // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: даже предположений нету за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
кажется понял. Давно у нас здоровые граффити считаются 2.1?

shpakfulldead

Постоянный
293
288
дружище, я хочу играть фракцию на этом районе и меня настоебало что ты или твои дружки рисуют граффити в стиле "все умерли в пк", "фак бубтон" и так далее". что такое бубтон я не понял, фракции такой нет. соответственно сделано это было из оос обиды конечно же :alien::alien::alien:

shpakfulldead

Постоянный
293
288

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

shpakfulldead

Постоянный
293
288
если это не ты рисовал тогда соррямбус , но игра твоей компании клоунов оставляет желать лучшего

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Ну слушай я в детстве писюн на всю дверь гаражную соседа рисовал мне что теперь 2.1 вьебать надо было?

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
пришел репорт от игроков, они пожаловались на граффити, зайдя в спек увидел невероятную работу художника, удивился!
ну и внимательно изучив его композицию, пришел к выводу что граффити имело ООС подвязку а именно "PK bubton".
решил сделать подарок художнику и отправить его в бан. Графити было удалено.

Игроки неоднократно жаловались на данного персонажа, что это было не раз, сошелся во мнении и отправил его на 5 дней в бан для вдохновления.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
пришел репорт от игроков, они пожаловались на граффити, зайдя в спек увидел невероятную работу художника, удивился!
ну и внимательно изучив его композицию, пришел к выводу что граффити имело ООС подвязку а именно "PK bubton".
решил сделать подарок художнику и отправить его в бан. Графити было удалено.

Игроки неоднократно жаловались на данного игрока, что это было не раз, сошелся во мнении и отправил его на 5 дней в бан для вдохновления.

Я в оос плане с бубтоном не ругаюсь. И какой неоднократно если я вообще только сегодня триал впервые взял и граффити впервые нарисовал?

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
игрокам это настолько надоело что они решили устроится в коммунальные услуги города и самолично очистить эту улицу, ибо графити на всю дорогу - не норма, настолько им надоело это. Полностью солидарен с ними.
@greto

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
игрокам это настолько надоело что они решили устроится в коммунальные услуги города и самолично очистить эту улицу, ибо графити на всю дорогу - не норма, настолько им надоело это. Полностью солидарен с ними.
@greto
Я понимаю, мне если честно тоже по итогу не понравилось художество. Но опять же, я ведь только окантовку сделал и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.