Отклонено Clinton_Johnson | Hasan_Dedushkvili // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Kenny_Butcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clinton_Johnson | Hasan_Dedushkvili
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: если ты не было понятия как однофамилец, то я бы ещё залил жалобу на дурачка хасана, который поставил фамилию буквально дедушквили, но например есть однофамильцы гитлера
вообщем регаю перса, через часик прошу двух умников меня довезти, а те решив подзаработать денюжек вместо того чтоб меня отвезти в нужное место сьезжают в сточные каналы, что пг, ведь машине было бы плохо от такого неправильного спуска, но фрапс я не запустил т.е. доказательств у меня нету, думаю пофиг, у меня 100 баксов, и они максимум 50 смогут взять, я начинаю им заливать про то что я нажалуюсь бубтону, спустя пару секунд не учтя это они меня вырубают т.к. нету смысла брать 50 баксов, эти девочки не знают в помине о "эффекте неожиданности", ведь их в отличии от людей которые не боятся проигрывать гейм не окунают в унитаз заставляя сглатывать желтенький натуральный лимонад и русские сникерсы. В такой ситуации не каждый будет ожидать того, чтоб тебя со спины ударил один, а в тот же момент по носу залетел приклад дробовика, от такого естественно человек бы память потерял, а эти детишки начали ныть якобы "ааыыыыаааыауауыыы он нажалуйетса бубiтону онет нас убиват вiсех аууыгугууг агу агу агу гав гав гав хрю хрю хрю нiiiт мi не можем умiрет слит своi драбавiк на всю банду состойащуйу из 2 отшитiх cкотiкоф", я не специально нарушаю правила жалоб, я просто уверен на все 100 в том, что эти кидсы будут пытаться задефаться, верните мне кольт с глушителем если возможность есть, либо я в тех раздел пойду после одобрения жалобы
у меня там скрины запутались поэтому вот так
о, да, ещё эти дети по факту краймили в зз, ведь они меня отвезли подальше от зз чисто ради того чтоб ограбить, а потом шотнуть, сразу видно целевая гэтэа пiат эрпэ юутiб шортсi😭😭😭😭😭😭😭😭
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

albanskiy

Опытный
424
5,442
ты конкретно скажи, какое из правил я и мой друг нарушили? потому что все что ты написал в жалобе лишь похоже на плач
кстати /callw мы вызвали, вот скрин -

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
сам пригрозил - сдашь бубтону - поплатился за это

нарушений не вижу.

отклонено