Рассмотрено Kevron Kelly, Dexter Lawton, Imani Barnes // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Inspector

Новичок
Автор темы
12
298
Ваш никнейм: James Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevron Kelly, Dexter Lawton, Imani Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: В ходе преследования двумя департаментами скинули что-то (ганы/наркоту, скрин прилагаю, также прошу проверить по логам) в машину и столкнули её в воду, чтобы не забрали предметы. Один из игроков Imani Barnes решил уплыть в открытый океан, другой Dexter Lawton вышел из игры и более не заходил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок экрана 2025-01-08 182311.png

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
Ваш никнейм: James Klein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevron Kelly, Dexter Lawton, Imani Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: В ходе преследования двумя департаментами скинули что-то (ганы/наркоту, скрин прилагаю, также прошу проверить по логам) в машину и столкнули её в воду, чтобы не забрали предметы. Один из игроков Imani Barnes решил уплыть в открытый океан, другой Dexter Lawton вышел из игры и более не заходил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4062659
когда примерно ситуация происходила?

Inspector

Новичок
Автор темы
12
298
Не буду врать, точное время смогу сказать вечером, когда дома буду

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
кеврон келли - нету нарушений
декстер лоутон - зашёл ровно через 5 минут после вылета

Imani_Barnes - получит цк за уход от погони в океан

рассмотрено, закрыто

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
Можете посмотреть по моим логам что ничего я не скидывал, так же отвечу по поводу воды - из за того что я немного растерялся после краша водителя, неосознанно прыгнул в воду, но этот момент был решен администратором Kapusta и некоторыми копами которые остались на ситуации, так как большинство копов уехало под конец ситуации. Вот кстати решение моего цк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531035/#post-6725803, правда не знал что нельзя было так делать, но и портить кому либо игру не хотелось.

по поводу смены ника скажу так, выпал купон смены ника, сменил ник для будущей роли, так как планировал делать фракцию. Так же ник я поменял вчера ночью, не сразу после моего цк, или как вы еще можете подумать, напоминаю что дата произошедшего 7 января, ник сменил ночью 8 января

Последнее редактирование:

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
только не могу понять одного, что такого в смене ника? Если я как то нарушил этим, скиньте пожалуйста правило для ознакомления, и если уж на то дело пошло, за свои кровные я готов купить купон на смену ника, и вернуть ник обратно

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
увидел жалобу на капусту. вопросов нет.

кеврон келли - нету нарушений
декстер лоутон - зашёл ровно через 5 минут после вылета
имари барнс - получил цк на ситуации и был амнистирован адинистратором.

рассмотрено

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine.