Рассмотрено DeeJay_Paul / оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Vincent_Delacruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeeJay_Paul
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: подъехал к челикам и просто врубил музыку свою, одному "взрослому" она не зашла и начал печатать сначала в ис убрать её а потом и в оос со своей агрессией, я убрал и на агрессию его, агрессией ответил, после этого он простреливает мне колёса без отыгровок обидевшись на слово соси. юзнул гану не по назначению и из за оос причины выстрелил ещё в мою богоподобную машину. на втором скрине видно что колесо спущено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/B7ReZMf

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Ваш никнейм: Vincent_Delacruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeeJay_Paul
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: подъехал к челикам и просто врубил музыку свою, одному "взрослому" она не зашла и начал печатать сначала в ис убрать её а потом и в оос со своей агрессией, я убрал и на агрессию его, агрессией ответил, после этого он простреливает мне колёса без отыгровок обидевшись на слово соси. юзнул гану не по назначению и из за оос причины выстрелил ещё в мою богоподобную машину. на втором скрине видно что колесо спущено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот, буквально, что включил этот умственно-полноценный игрок, прошу заметить!
1736288563753.png

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
его личный кабинет уже в вечной блокировке

рассмотрено