приветствую, причина была ранее прихожу на десять бутылок, данная компания из четверых людей отыгрывает не понятные отыгровки, что игрок "гладит по жопе" и всякие непонятки после чего один из их компаний влетает в меня, c ником Likhoslav Manson, начинают за мной погоню да-бы забить меня, после возвращаюсь к обидчикам, делая месть тем - отыгровка была возможно не дошла ребятам.@dofamine ответ с причиной убийства и отсутсствием отыгровки со всеми доквами до завтрашнего утра
Ребята просто так накинулись на меня, пытались забить топлой из четверых людей, я закрыл глаза, что один вообще бежал на b2, и вернулся к обидчикам с напарником, который меня спас@dofamine ответ с причиной убийства и отсутсствием отыгровки со всеми доквами до завтрашнего утра
Я там вообще каким боком оказался? Я не знаю кто там тебя по попе гладил, я стоял афкшил, ты причину убийства ЛИЧНО меня предоставьприветствую, причина была ранее прихожу на десять бутылок, данная компания из четверых людей отыгрывает не понятные отыгровки, что игрок "гладит по жопе" и всякие непонятки после чего один из их компаний влетает в меня, c ником Likhoslav Manson, начинают за мной погоню да-бы забить меня, после возвращаюсь к обидчикам, делая месть тем - отыгровка была возможно не дошла ребятам.
Посмотреть вложение 4061536
«стреляет по обидчикам за подставу» это что за причина такая? Советую ознакомится с правилом 2.3, ты не имел права меня убивать т.к это не является причинойРебята просто так накинулись на меня, пытались забить топлой из четверых людей, я закрыл глаза, что один вообще бежал на b2, и вернулся к обидчикам с напарником, который меня спас
Хорошо выдавай наказание, не скриню всёну доква всему этому выше сказанному покажи