Одобрено JaTaveon_Miller // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JaTaveon_Miller
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Только сел в машину, подъезжает этот тип на мото и без отыгровок и причины убивает людей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-728.png

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Играл вообще с новичком(с Джоном Смитом) хотел дать ему задание, потом заплатить виртов, но дмеры как всегда все обламывают

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
@dofamine ответ с причиной убийства и отсутсствием отыгровки со всеми доквами до завтрашнего утра
приветствую, причина была ранее прихожу на десять бутылок, данная компания из четверых людей отыгрывает не понятные отыгровки, что игрок "гладит по жопе" и всякие непонятки после чего один из их компаний влетает в меня, c ником Likhoslav Manson, начинают за мной погоню да-бы забить меня, после возвращаюсь к обидчикам, делая месть тем - отыгровка была возможно не дошла ребятам.
1736272799468.png

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
@dofamine ответ с причиной убийства и отсутсствием отыгровки со всеми доквами до завтрашнего утра
Ребята просто так накинулись на меня, пытались забить топлой из четверых людей, я закрыл глаза, что один вообще бежал на b2, и вернулся к обидчикам с напарником, который меня спас

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
приветствую, причина была ранее прихожу на десять бутылок, данная компания из четверых людей отыгрывает не понятные отыгровки, что игрок "гладит по жопе" и всякие непонятки после чего один из их компаний влетает в меня, c ником Likhoslav Manson, начинают за мной погоню да-бы забить меня, после возвращаюсь к обидчикам, делая месть тем - отыгровка была возможно не дошла ребятам.
Посмотреть вложение 4061536
Я там вообще каким боком оказался? Я не знаю кто там тебя по попе гладил, я стоял афкшил, ты причину убийства ЛИЧНО меня предоставь

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ребята просто так накинулись на меня, пытались забить топлой из четверых людей, я закрыл глаза, что один вообще бежал на b2, и вернулся к обидчикам с напарником, который меня спас
«стреляет по обидчикам за подставу» это что за причина такая? Советую ознакомится с правилом 2.3, ты не имел права меня убивать т.к это не является причиной