Рассмотрено Timothy_Murda // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Murda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: ну у нас че то конфликт случился, он мне окно какого то фига выбил, ну и я короче наехал на него и он не отыграв данную ситуацию, достал ствол и начал стрелять по мне со своим друганом(ник не помню). ну короче вот такие вот пироги, у данного типа слабая игра, что меня явно не устраивает и поэтому я оставил жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OIC35k0

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Murda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: ну у нас че то конфликт случился, он мне окно какого то фига выбил, ну и я короче наехал на него и он не отыграв данную ситуацию, достал ствол и начал стрелять по мне со своим друганом(ник не помню). ну короче вот такие вот пироги, у данного типа слабая игра, что меня явно не устраивает и поэтому я оставил жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736270524793.png

1736270554578.png

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
ну там ради приличия можно было отыграть хоть что то, хоть базовое ранение или отпрыгивание на капот либо куда то в сторону, но он в свой кайф играет и думает рулит игрой

210
2,127
я наехал на него, ему похуй получается? берет ствол и ни в чем не бывало стреляется
Ну ты не мог на меня прям неожиданно сбить, потому что я смотрел за твоими действиями, ты минимум что мог взять меня на капот и то я бы спокойно мог тебя в таком положении застрелить.

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
он не учитывает мою игру, ему сильно насрать на нее, он делает как считает для себя нужным, и как ему удобно, и я уверен что игры с другими тоже в его пользу проходят и он там тоже себя слабо проявляет

210
2,127
Почему ты ноешь то что тебя убили в игре 2004 года? Ты сам виноват то что начал меня давить тебя никто не заставлял.

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
Почему ты ноешь то что тебя убили в игре 2004 года? Ты сам виноват то что начал меня давить тебя никто не заставлял.
братан, ты вообще не понимаешь по какому поводу я оставил жалобу?) исправляй, подтягивай игру, я на это тебе намекаю