Одобрено Timothy_Murda // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Ваш никнейм: Defi_Laffin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Murda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Не знаю баг или не баг, возможно хилился в файте

Видео замедлил, чтоб было видно, если так доказательство не принимается, то похуй - отказываете, не хочу долгий откат грузить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vimeo.com/manage/videos/1044725309

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
А почему ты пишешь, что не знаешь, если на твоей же записи ты выделяешь момент, где над ником игрока написано, что он использовал аптечку?
Ты админ ты умный тебе и разбираться

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: payback и babyworld

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ты админ ты умный тебе и разбираться
Что к чему. Ты жалобу на игрока пишешь, будь добр распиши всё понятно.
Ты прикладываешь видеозапись где видно, что игрок нарушает. Но в пояснении сам же пишешь, что не уверен, нарушал ли он, или это баг.
Вот я и пытаюсь понять, почему ты не уверен.

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Что к чему. Ты жалобу на игрока пишешь, будь добр распиши всё понятно.
Ты прикладываешь видеозапись где видно, что игрок нарушает. Но в пояснении сам же пишешь, что не уверен, нарушал ли он, или это баг.
Вот я и пытаюсь понять, почему ты не уверен.
потому что я не знаю это баг игры и он отхилился до файта и эта хуйня из-за 160 хп или он действительно хилился в файте ранее с таким не сталкивался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.