Рассмотрено Kenny_MacGraw, Forest_Shulman, Roxy_Foxsers // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,632
94,560
И че ж ты на личности переходишь, "товарищ"? Мне вообще на рокси эту плевать, я её не знаю.
А доказательств нарушений с нашей стороны я так и не увидел
бля, братан. ну тогда удаляю, хули. если на тебя конкретно нет. тут же только твой ник вписан.

• Крайне негативное
Реакции: bavarsk1y

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,049
11,526
бля, братан. ну тогда удаляю, хули. если на тебя конкретно нет. тут же только твой ник вписан.
На Фореста тоже если че)) И прикрепи уже полные скриншоты, огрызки администрация не рассматривает

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
То есть по твоему. Когда тебя дружно избила толпа, несколько раз повторно вырубила. Считаешь нужным разговаривать в чат? Ну я не знаю, какой-то робот, иными словами и не назвать =))

Ну а чё и нет, то? У тебя же голова из бетона, и вместо отыгрыша последствий и стадии. Мы будем лучше в чат базарить и хихи-хаха ловить. Ну какое это не ролевое то? Вы драки то видели. Вот толпой запинают, он еще и хихи-хаха пускать будет. А через целых тридцать минут выйдет и еще реванш возьмет.

Мастодонт ролевой игры, иначе не назовешь
Хочу напомнить что твой дружок тоже в стадии был, и было похрен, он встал и болтать начал, так ещё и дальше драться полез запинывая моего кореша.
То что нельзя разговаривать в первой стадии это блять кто тебе такое сказал, товарищ нубасик?

• Cолидарен
Реакции: гамбитюк

casimiro

возмездие неотвратимо
2,632
94,560
Хочу напомнить что твой дружок тоже в стадии был, и было похрен, он встал и болтать начал, так ещё и дальше драться полез запинывая моего кореша.
То что нельзя разговаривать в первой стадии это блять кто тебе такое сказал, товарищ нубасик?
ну так напиши жалобу на него или сюда закинь =)) ты же любитель со своим корешом(не цивилы) жалобки на форум пописать

• Крайне негативное
Реакции: bavarsk1y

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
590
8,905
конкретно за тебя братан знаю. по аватарке вижу. не хотел бы с тобой в игре пересечься
К сожелению приятель но мы уже походу и пересеклись. Самый сок в том что мы после первой драки и не хотели вас дальше заебывать. Ток вот твой соигрок начал нас пиздить перед входом в этот клуб, без отыгровок без нихуя. Вы тупо начали вторую драку без причин а теперь берет и пытаетесь чё то выкрутить и обмануть админов.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,049
11,526
конкретно за тебя братан знаю. по аватарке вижу. не хотел бы с тобой в игре пересечься
Короче, товарищ кент топикастера.
Если предложение "дружеского" соглашения и архива жалобы все еще актуально - я согласен, ибо мне ни горячо, ни холодно.
А доказательств наших нарушений так и нет

француз

Легенда
1,461
7,520
1736368525391.png

Даю ответ по этому запросу и впринципе не вижу дальше смысла разбирать эту жалобу.

Ладно, ребята, очень интересная ситуация получилась. Не имею желания здесь разбираться. Давайте дружный архив!

Если вторая сторона желает продолжать разбор ситуации пусть пишет жалобу от себя, тс сказал архив.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.