- 861
- 26,061
Я в душе не чаю кто эта рокси, да и в первой стадии разговаривать не запрещено.Ваша подружка Рокси кстати тоже на скриншотах разговаривала в стадии
В смысле разрешено? Стадия создана, для того чтобы человек играл последствия той самой стадии. В вашем же случае, отруб. И только потом придя в себя - открывать рот. Или ты думаешь для прикола двигаться в ней не можешь? Вас буквально, после драки еще и запинали. А тут летят вот такое.Я в душе не чаю кто эта рокси, да и в первой стадии разговаривать не запрещено.
Покажи мне правило в котором написано о запрете разговаривать в первой стадии и что это - отруб.В смысле разрешено? Стадия создана, для того чтобы человек играл последствия той самой стадии. В вашем же случае, отруб. И только потом придя в себя - открывать рот. Или ты думаешь для прикола двигаться в ней не можешь? Вас буквально, после драки еще и запинали. А тут летят вот такое.
![]()
2.1 пункт - неролевое поведение. Тебя запинали. Ты же лежишь, как ни в чем не бывало общаешься в стадии. Никогда не смущало, то что в стадиях не разговаривают обычно?Покажи мне правило в котором написано о запрете разговаривать в первой стадии и что это - отруб.
Впервые эту ересь слышу. Да меня в жизни так примерно бывало запинывали, вроде способность говорить не терялась.
Все всегда в первой стадии разговаривали, неролевое поведение тут не подходит.2.1 пункт - неролевое поведение. Тебя запинали. Ты же лежишь, как ни в чем не бывало общаешься в стадии. Никогда не смущало, то что в стадиях не разговаривают обычно?
Все всегда в первой стадии разговаривали, неролевое поведение тут не подходит.
Разве что вы отыграете, что до потери сознания человека избиваете, а этого не происходило.
Не было с вашей стороны отыгровки жестокого избиения, обычная тех. драка. Да и чего ты тут добиваешься обрезанными скринами где даже ника не видно - хрен поймиТо есть по твоему. Когда тебя дружно избила толпа, несколько раз повторно вырубила. Считаешь нужным разговаривать в чат? Ну я не знаю, какой-то робот, иными словами и не назвать =))
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Ну а чё и нет, то? У тебя же голова из бетона, и вместо отыгрыша последствий и стадии. Мы будем лучше в чат базарить и хихи-хаха ловить. Ну какое это не ролевое то? Вы драки то видели. Вот толпой запинают, он еще и хихи-хаха пускать будет. А через целых тридцать минут выйдет и еще реванш возьмет.
Мастодонт ролевой игры, иначе не назовешь
Не было с вашей стороны отыгровки жестокого избиения, обычная тех. драка. Да и чего ты тут добиваешься обрезанными скринами где даже ника не видно - хрен пойми
"Продолжает пинать Кенни" не равно "избивает до потери сознания", а даже если так - предоставь доказательства болтовни в стадии во время этой ситы, не обрезанные. Ибо пока я их так и не получилне было говоришь?
![]()
Да мне без разницы, там не только эти ники вписаны. Конкретно тут Roxy_Foxers. Которую в стадию откинули раза 3. Ниче базарит и бизарит хДДДДНа этом вашем обрезанном скрине гшде ника не видно даже не Форест говорит, ибо Форест лежит дальше на ваших же скринах
Посмотреть вложение 4061729
Я в душе не чаю кто эта Roxy_Foxers, на неё жалобу пиши.Да мне без разницы, там не только эти ники вписаны. Конкретно тут Roxy_Foxers. Которую в стадию откинули раза 3. Ниче базарит и бизарит хДДДД
Так а че через тридцать минут я как понимаю ты еще был готов на трехраундовку выйти, после такого хДДДД"Продолжает пинать Кенни" не равно "избивает до потери сознания", а даже если так - предоставь доказательства болтовни в стадии во время этой ситы, не обрезанные. Ибо пока я их так и не получил
Я в душе не чаю кто эта Roxy_Foxers, на неё жалобу пиши.
через 30 минут не я драку начал, а вы запинывать принялись без отыгровки как только мы вышли.Так а че через тридцать минут я как понимаю ты еще был готов на трехраундовку выйти, после такого хДДДД
Ну попинали и попинали, гамбит же. Тридцать минут прошло же, брат.
И че ж ты на личности переходишь, "товарищ"? Мне вообще на рокси эту плевать, я её не знаю.Может мне вообще на каждого по отдельной жалобе написать, товарищ нуб? Мне же делать, как вам нечего сидеть, после драк жалобы на всех писать хДДД
Товарищ нубасик, хочу сказать что ваш колега и написал жалобу после нашей? Так что вам реально нету дела?Может мне вообще на каждого по отдельной жалобе написать, товарищ нуб? Мне же делать нечего, как вам сидеть, после драк жалобы на всех писать хДДД
А это кто?Да мне без разницы, там не только эти ники вписаны. Конкретно тут Roxy_Foxers. Которую в стадию откинули раза 3. Ниче базарит и бизарит хДДДД