фаст сс на инсерт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
Автор темы
1,033
8,337
нужен короче скрипт, который шакалит скриншот, НО оставляет чат. Никак найти не могу. Вроде как КЛЕО. Сохраняет скриншоты в папочку Gallery

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
нужен короче скрипт, который шакалит скриншот, НО оставляет чат. Никак найти не могу. Вроде как КЛЕО. Сохраняет скриншоты в папочку Gallery
1. Название скрипта: fast_screen_f12_pvtr1k
2. Описание скрипта(видео, скриншоты, просто описание): Скрипт сделан, вроде как, одним из старых игроков сервера Максоном(pvtr1k), ну, по крайней мере он мне его выдал и я им пользуюсь уже не протяжении пяти лет игры тут как минимум. В общем, не знаю, можно ли будет его как-то закачать на клиент и т.д., чтобы удобнее вся эта история шла и меня не банило в тот же момент, потому и гружу его сюда.

Скрипт позволяет при нажатии f12 сейвить скриншоты в папку galley, без худа и хпбара, прочего. В добавок сохраняет скриншоты в немного поебаном шакальном качестве, что придает какой-никакой стиль(можно в топике моей фраки чекнуть, все скрины сделаны через этот скрипт). Если кто-то сомневается, что это не чит или типа того, стилляк какой-то - можете сами открыть его и посмотреть, если шарящие кодеры есть тут.
3. Ссылочка на скачивание (желательно яндекс или гугл диск): https://www.upload.ee/files/17488437/fast_screen_f12_pvtr1k.cs.html

1. Название скрипта insert-ss
2. Описание скрипта(видео, скриншоты, просто описание) гриша огуречев пару страниц назад кидал фаст сс на ф12, но я знаю что на ф12 работает собейт от слонобойко, поэтому инсерт удобнее.
3. Ссылочка на скачивание (желательно яндекс или гугл диск) https://drive.google.com/file/d/1f1SOm_DZe3FJWiGUj4bde9M9c_7HxK40/view

wockesha

Ветеран
1,021
7,692
Лично у меня скрипты выше сохраняют скрины без чата, не знаю

bodya povorot ne tyda

Ветеран
Автор темы
1,033
8,337

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
эта штука скринит без чата, в этом и проблема. Я именно ищу скрипт, который сохраняет скрин вместе с чатом, скрины еще называются gallery1,2,3 и так далее
Есть относительно мозгопарный вариант:
Скачиваешь сс ф12
Открываешь Санни билдером
Меняешь ф12 на инсерт
...
Профит!

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
  • Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.