- 1,033
- 8,337
нужен короче скрипт, который шакалит скриншот, НО оставляет чат. Никак найти не могу. Вроде как КЛЕО. Сохраняет скриншоты в папочку Gallery
Покни как найдёшьнужен короче скрипт, который шакалит скриншот, НО оставляет чат. Никак найти не могу. Вроде как КЛЕО. Сохраняет скриншоты в папочку Gallery
нужен короче скрипт, который шакалит скриншот, НО оставляет чат. Никак найти не могу. Вроде как КЛЕО. Сохраняет скриншоты в папочку Gallery
1. Название скрипта: fast_screen_f12_pvtr1k
2. Описание скрипта(видео, скриншоты, просто описание): Скрипт сделан, вроде как, одним из старых игроков сервера Максоном(pvtr1k), ну, по крайней мере он мне его выдал и я им пользуюсь уже не протяжении пяти лет игры тут как минимум. В общем, не знаю, можно ли будет его как-то закачать на клиент и т.д., чтобы удобнее вся эта история шла и меня не банило в тот же момент, потому и гружу его сюда.
Скрипт позволяет при нажатии f12 сейвить скриншоты в папку galley, без худа и хпбара, прочего. В добавок сохраняет скриншоты в немного поебаном шакальном качестве, что придает какой-никакой стиль(можно в топике моей фраки чекнуть, все скрины сделаны через этот скрипт). Если кто-то сомневается, что это не чит или типа того, стилляк какой-то - можете сами открыть его и посмотреть, если шарящие кодеры есть тут.
3. Ссылочка на скачивание (желательно яндекс или гугл диск): https://www.upload.ee/files/17488437/fast_screen_f12_pvtr1k.cs.html
1. Название скрипта insert-ss
2. Описание скрипта(видео, скриншоты, просто описание) гриша огуречев пару страниц назад кидал фаст сс на ф12, но я знаю что на ф12 работает собейт от слонобойко, поэтому инсерт удобнее.
3. Ссылочка на скачивание (желательно яндекс или гугл диск) https://drive.google.com/file/d/1f1SOm_DZe3FJWiGUj4bde9M9c_7HxK40/view
гугл диск заблочен, к сожалению
эта штука скринит без чата, в этом и проблема. Я именно ищу скрипт, который сохраняет скрин вместе с чатом, скрины еще называются gallery1,2,3 и так далее
Есть относительно мозгопарный вариант:эта штука скринит без чата, в этом и проблема. Я именно ищу скрипт, который сохраняет скрин вместе с чатом, скрины еще называются gallery1,2,3 и так далее
та же хуйня!Лично у меня скрипты выше сохраняют скрины без чата, не знаю
ну братан не все саня билдером пользоваться умеютЕсть относительно мозгопарный вариант:
Скачиваешь сс ф12
Открываешь Санни билдером
Меняешь ф12 на инсерт
...
Профит!
А там по-моему только одну строку поменять, и то даже не строку, а код кнопки ф12 на код кнопки инсерт.ну братан не все саня билдером пользоваться умеют
Я думал я конченный просто, для справки, ранее всё работало, почему-то..та же хуйня!
Если работать не будет, напишите. Я там кое что в коде подправил, но вроде ниче страшного
ok, secЕсли работать не будет, напишите. Я там кое что в коде подправил, но вроде ниче страшного
ваще теперь не работаетЕсли работать не будет, напишите. Я там кое что в коде подправил, но вроде ниче страшного
Понял. Щас подправлюваще теперь не работает
пизжу, данный человек гениален, проблема решена!ваще теперь не работает