Отклонено Kendrick_Foster // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
533
1,775
Ваш никнейм: Peter_Warner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Foster
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: ВХ, никакой Айси игры, просто взял и нашел по скину. Его слова лично. Моего друга убил фрик которму выпала мп 5, хамзат мне дал описание, я выследил и с крыши ВЫСОКОЙ на вертолете прилетел, убил его, а этот Кендрик свалил, уехал. После проходит минут 10, он подбегает и без всяких отыгровок меня просто сносит, после пишет что каким-то чудом выследил вертолет, так же по скину, а то что тут скины могут быть у всех одинаковые на одном районе, так как это самп его не волнует. Подозреваю игрока в ООС игре, никакой айси причины у него не было, так же 2.1 подбегает и в людном месте без маски просто сносит меня.

[15:19:18] Mask 341935 выжидает свою цель для мести за близкого друга.

[15:22:47] Mask 341935 убивает убийцу друга.

Конечно скринов нет, но вот отыгровки с чат лога которые я писал в маске
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p5Ehnqc

• Плачу
Реакции: Jjajaaj jajaj

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
533
1,775
Просто интересно как это происходило, как они выслеживать могли, когда во время стрельбы они как тараканы разьехались от своего бедного друга

LowGraphics

Старичок
Автор темы
Game Master
533
1,775
@LowGraphics необрезанные доква предоставь

второй стороне ответ до завтрашнего утра
Первый скриншот лишь доказывает что он в меня стрелять начал. там ничего такого нет? Второй необрезанный скриншот вот на него я бы акцентировал внимание. Насчет отыгровки, вдруг он отыграл в машине и просто чат не дошел

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
обработанные/обрезанные док-ва не принимаются, я не понимаю что так принципиально ты хочешь там скрыть, но в рассмотре жалобы отказано