конец ивента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,670
106,508
подскажите точное время когда конец. 09.01 после рестарта?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,033
13,023
Обычно, все ивенты заканчиваются после рестарта сервера, который происходит в 04:30 утра по московскому времени.

хулагу 3g

Новичок
Banned
79
127
ктото ивент вообще прошел нет?? один хуй я на топе 1 по игрушка,до ласт награды мне еще фармить и фармить

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
ктото ивент вообще прошел нет?? один хуй я на топе 1 по игрушка,до ласт награды мне еще фармить и фармить
предпоследний этап успею пройти, при этом что я почти всегда оставлял комп фармить на ночь и с утра пока спал. последний этап это походу 24/7 надо быть в игре

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
предпоследний этап успею пройти, при этом что я почти всегда оставлял комп фармить на ночь и с утра пока спал. последний этап это походу 24/7 надо быть в игре
если бы оставлять аккаунт афк без эскейпа не разрешили то вообще хз

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,033
13,023
А почему не в 04:20 ? 🫠
Когда-то давно оставался поиграть на сервере до утра. Рестарт происходил в то время, которое я указал. Но я думаю мы можем согласиться на то, что рестарт происходит примерно в 5 утра.

• Нравится
Реакции: NIMFA

wockesha

Ветеран
1,023
7,700
посчитав все дни ивента, и сколько за день фарма можно получить очков(12 каждые два часа умножаем на два за счет игрушек = 24 очка), в теории, можно и получить все награды, на это и поставили ставку

хулагу 3g

Новичок
Banned
79
127
посчитав все дни ивента, и сколько за день фарма можно получить очков(12 каждые два часа умножаем на два за счет игрушек = 24 очка), в теории, можно и получить все награды, на это и поставили ставку
ну и хуле я топ1 по игрушкам, но фармить мне еще дней 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.