конец ивента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,917
114,173
подскажите точное время когда конец. 09.01 после рестарта?

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,829
14,375
Обычно, все ивенты заканчиваются после рестарта сервера, который происходит в 04:30 утра по московскому времени.

хулагу 3g

Новичок
Banned
74
127
ктото ивент вообще прошел нет?? один хуй я на топе 1 по игрушка,до ласт награды мне еще фармить и фармить

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
ктото ивент вообще прошел нет?? один хуй я на топе 1 по игрушка,до ласт награды мне еще фармить и фармить
предпоследний этап успею пройти, при этом что я почти всегда оставлял комп фармить на ночь и с утра пока спал. последний этап это походу 24/7 надо быть в игре

Буба

Head of 10 bottles
2,570
19,335
предпоследний этап успею пройти, при этом что я почти всегда оставлял комп фармить на ночь и с утра пока спал. последний этап это походу 24/7 надо быть в игре
если бы оставлять аккаунт афк без эскейпа не разрешили то вообще хз

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,829
14,375
А почему не в 04:20 ? 🫠
Когда-то давно оставался поиграть на сервере до утра. Рестарт происходил в то время, которое я указал. Но я думаю мы можем согласиться на то, что рестарт происходит примерно в 5 утра.

• Нравится
Реакции: NIMFA

wockesha

Ветеран
1,076
7,889
посчитав все дни ивента, и сколько за день фарма можно получить очков(12 каждые два часа умножаем на два за счет игрушек = 24 очка), в теории, можно и получить все награды, на это и поставили ставку

хулагу 3g

Новичок
Banned
74
127
посчитав все дни ивента, и сколько за день фарма можно получить очков(12 каждые два часа умножаем на два за счет игрушек = 24 очка), в теории, можно и получить все награды, на это и поставили ставку
ну и хуле я топ1 по игрушкам, но фармить мне еще дней 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.