Рассмотрено Game Donatello_Mossey Ismael Luego Victor Cruz Francisco Rojas (один человек) // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Ваш никнейм: Sebastian_Ortiz, Cristoval Junco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donatello_Mossey Ismael Luego Victor Cruz Francisco Rojas
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Закину сюда, дальше узнаем. В общем, начнём с самой начальной встречей с этим пацаном. Пацанчик устроил жескую погоню за нашим фургоном, дабы устроить байт и пошотаться, но получив игнор начал стрелять сам - получил по своему лицу и пошёл лить жалобу на форум, но спустя время после того как я залил на него док-вы, на его откровенный фан гейм, он слёзно удалил жалобу (это первая удалённая жалоба), получив обиду с этого. приехал на наш худ фракции, спустя какое-то время, начал просто доёбываться до игроков нашей фракции, представляясь членом ла эме, как мы понимаем по лору нашей фракции - мы отошли от неё, на что он получает то, что может сьёбываться отсюда - он так и делает. но спустя некоторое время по соображением из дискорда он залетает обратно на худ и хуярит всех с карабина вместе с кентом, а сразу после улетает в бан за ДМ, он заливает жалобу, но получив доказательства от Редда сразу удаляет её. Я тоже думал, что последний раз вижу его, но не вышло. сегодня во время обычной езды, нам встречается тот самый крепкий пацан, но уже со своего второго аккаунта в ПД и что мы получаем? именно, у меня изымают всё оружие, что было со мной и в фургоне, обычная хуйня из-за ооц обиды.

Вроде всё, вкратце написал. прошу проверить следующие аккаунты на нахождение в одном личном кабинете, думаю у него их несколько. Хотя думаю будет достаточно того, что я щас накидаю

Donatello_Mossey Ismael Luego Victor Cruz Francisco Rojas
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Первый контакт с этим экспонатом, без причины начал кататься за нами, байтить на пострелушки, но получив отказ - начал стрелять самостоятельно. Donatello_Mossey первый его аккаунт

sa-mp-013.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.png

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
А вот и сегодняшний контакт с его персонажем в ПД, очистил мне всё, что только можно по своей обиде.
Francisco Rojassa-mp-122.pngsa-mp-124.png

ну а здесь уже конкретно видно, что типок делает это из-за своей ооц обиды, внимание на чат.

sa-mp-126.pngsa-mp-129.png

но всё таки, меня посадил не он, а его кент.

sa-mp-131.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
также была попытка данной персоны убить меня с карабина, накидал ему пару тычек, он сразу же сел на байк и уехал. персонаж крайне неприятный и не заслуживает вообще игры на данном сервере, делает все из-за оос обид и тем самым портит другим игрокам игру.

• Нравится
Реакции: doomee и Foolio

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Первый контакт с этим экспонатом, без причины начал кататься за нами, байтить на пострелушки, но получив отказ - начал стрелять самостоятельно. Donatello_Mossey первый его аккаунт

Посмотреть вложение 4059629Посмотреть вложение 4059631Посмотреть вложение 4059632Посмотреть вложение 4059633Посмотреть вложение 4059634
Сам достал свой тек9, или твой друг. Судя по скрину друг, ибо у тебя дигл в руке. Но в итоге из-за твоего ебаного вх я логично сдох, ну д ладно, мне без разницы на такие рядовые ситуации.

Второй его аккаунт, приехал в очередной раз побайтить, но даже здесь получив отказ полетел шотать весь худ
Ismael Luego второй его аккаунт

Посмотреть вложение 4059637Посмотреть вложение 4059636Посмотреть вложение 4059643Посмотреть вложение 4059647
Какие тут нахуй претензии вообще? Ты башкой элементарно посуди, ты достал оружие -> начал стрелять -> был убит. Но почему-то ты не смерился с этим, хотя всё элементарно что пиздец.

А вот и сегодняшний контакт с его персонажем в ПД, очистил мне всё, что только можно по своей обиде.
Francisco RojasПосмотреть вложение 4059663Посмотреть вложение 4059664

ну а здесь уже конкретно видно, что типок делает это из-за своей ооц обиды, внимание на чат.

Посмотреть вложение 4059668Посмотреть вложение 4059672

но всё таки, меня посадил не он, а его кент.

Посмотреть вложение 4059675
отправили бы с радостью к гед/гнд тебя, но увы нам нихуя не ответили. Оружие я забрал по своему усмотрению, сколько мне пдшники/сдшники и сам видел, вы любители на худе похуяриться с мусорами. А таким личностям оружие ни к чему, я не говорю что я так раньше не делал.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Сам достал свой тек9, или твой друг. Судя по скрину друг, ибо у тебя дигл в руке. Но в итоге из-за твоего ебаного вх я логично сдох, ну д ладно, мне без разницы на такие рядовые ситуации.

Какие тут нахуй претензии вообще? Ты башкой элементарно посуди, ты достал оружие -> начал стрелять -> был убит. Но почему-то ты не смерился с этим, хотя всё элементарно что пиздец.

отправили бы с радостью к гед/гнд тебя, но увы нам нихуя не ответили. Оружие я забрал по своему усмотрению, сколько мне пдшники/сдшники и сам видел, вы любители на худе похуяриться с мусорами. А таким личностям оружие ни к чему, я не говорю что я так раньше не дела
ахахахаххахахахааххаахахха, так ты бля прикладывай какие то док-ва пустой воздух разгоняешь. В каждой твоей жалобе обрезаны скрины.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
также была попытка данной персоны убить меня с карабина, накидал ему пару тычек, он сразу же сел на байк и уехал. персонаж крайне неприятный и не заслуживает вообще игры на данном сервере, делает все из-за оос обид и тем самым портит другим игрокам игру.
какая нахуй оос обида? Я даже просто-напросто никнеймы не запоминаю, потому что вижу таких как вы на день по 10 человек. А что с вами делать еще? Ярик оружие не вайпает, саес делает это вместо него. Потому что опять же, таким игрокам как вы - оно ни к чему. Вахе (твой игрок как раз таки) сам мне писал в ВК, в игре что вы на за вечер мусоров 8-10 отправляете в ПК. По вашему это нормальная игра? Теперь башкой своей подумай нормально, и пойми кого на самом деле нужно ограничить от игры на сервере.
ахахахаххахахахааххаахахха, так ты бля прикладывай какие то док-ва пустой воздух разгоняешь. В каждой твоей жалобе обрезаны скрины.
достаточно обрезанных скриншотов. То что у вас руки кривые, и вы тупо не умеете стреляться в игре - это ЛИШЬ ваша проблема.
1736194625220.png

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
какая нахуй оос обида? Я даже просто-напросто никнеймы не запоминаю, потому что вижу таких как вы на день по 10 человек. А что с вами делать еще? Ярик оружие не вайпает, саес делает это вместо него. Потому что опять же, таким игрокам как вы - оно ни к чему. Вахе (твой игрок как раз таки) сам мне писал в ВК, в игре что вы на за вечер мусоров 8-10 отправляете в ПК. По вашему это нормальная игра? Теперь башкой своей подумай нормально, и пойми кого на самом деле нужно ограничить от игры на сервере.

достаточно обрезанных скриншотов. То что у вас руки кривые, и вы тупо не умеете стреляться в игре - это ЛИШЬ ваша проблема.
Посмотреть вложение 4059814
и опять обрезано, что такое.

• Нравится

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Рассматриваю. @paravozik добавь нижние подчёркивания во все ники для удобства.

Не разводим оффтоп, ожидайте рассмотрения
я всё сказал, всё ответил. Я уже настоебался от этой форумной волокиты, выноси вердикт и попроси брокена аналогично дать вердикт.

• Ха-ха

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
я всё сказал, всё ответил. Я уже настоебался от этой форумной волокиты, выноси вердикт и попроси брокена аналогично дать вердикт.
Дай фклл скрин, че сверху и с низу находится, что ты обрезаешь все свои скрины

• Нравится

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Дай фклл скрин, че сверху и с низу находится, что ты обрезаешь все свои скрины
д размечтался, заняться мне нехуй заходить на фотохостинг, заливать а потом скидывать тебе. Я прикрепил скриншот к твоей претензии, что ты сам начал пальбу - скинул. Всё, на этом хватит. Ожидай вердикт администратора с Самары.

• Ха-ха

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
отправили бы с радостью к гед/гнд тебя, но увы нам нихуя не ответили. Оружие я забрал по своему усмотрению, сколько мне пдшники/сдшники и сам видел, вы любители на худе похуяриться с мусорами. А таким личностям оружие ни к чему, я не говорю что я так раньше не делал.
ясен хуй, у вас же копы поголовно роботы, которые не знают что такое красные зоны и как правильно играть роле плей. те кто приезжают нормально - играют с нами нормально и нихуя не жалуются, но вашим кривым ручкам видимо хочется подушить и прижать кого-то, ничего нового.

у вахе своя фракция и что он там делает - меня щас не касается, так что твои приводы мне в хуй не уперлись и перед кем он там выебывается меня тоже мало волнует. я не одного шота пд не выложил и никому не кидал выебон с этим. разбирайся с админрстатором, то есть вахе - сам, тут мне это ни к чему.

Посмотреть вложение 4059814
и че ты скриншот свой кинул? по чату вполне видно, что тебе набили ебальник, а ты закинулся чем-то и чатиком ++ убрал, ахаххаха. зачем же ты пробивал меня по айди, проверял ли в игре ярый - я, который тебе надавал на рот? быстрее убери с актива, а то найдут убьют, потом идти хныкать перед сном за потерю игрового оружия.

да и вот интересно, чем тебе мешают в игре оружия, что ты их так яро очистить пытаешься? надоело лежать 90 минут в пк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.