Отклонено Charles_Chong // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
Ваш никнейм: Benjamin_Wiegel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Chong
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Вешает 2 головы через машину, без крови и трейсеров. Очевидный silent aim.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/X25oQQCnRQk

• Плачу
Реакции: godnota и shurik

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
думаю общий контекст тут не нужен. если чё могу расписать ситу по желанию ассиста. а на имеющийся фрапс скажу. никогда сайлент аимом не пользовался и особо не понимаю как он работает

на самом деле хз по фрапсу. как по мне тут чистый рассинхрон. лично у меня я попал те в голову т.к ты в упоре стоишь. странный какой то сайлент раз пуля выстрелилась секунды через две после собственно анимации выстрела на 0:06

1736186736766.png

второй выстрел вообще у тебя летит даже не в голову, а в машину

1736187214454.png

с инетом всё норм у тебя?

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
с инетом всё норм у тебя?
1736187486140.png
вопросы?

у тебя какие то глупые отмазки

первый выстрел
1736187528510.png
какой рассинхрон?)))))) ты через машину мне голову даёшь, сидя, даже не говори про модельки, нет таких низких моделек, а если есть - это даёт преимущество.
крови от головы не отлетело, трейсера до головы нет, тут не может быть рассинхрона

1736187583131.png
второе попадание, опять через машину, в голову, в момент когда я бежал
опять же, ни крови от головы, ни трейсера, о чём может идти речь? у тебя искры от машины отлетают

• Негативное
Реакции: godnota

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
пуля регает в ту же секунду как ты стреляешь, я не знаю что ты выдумал. у тебя первая лузнула(хотя чёт у меня ощущение что она улетела в копа который стоял за мной), а остальные две в голову ты через кар даёшь, без звука(у меня pain стоит), без крови, без трейсера жёлтенького который летит от дигла при стрельбе, я даже не застанился

то что пуля регает сразу, видно по моменту выстрела, и тому, что в чате в этот же момент появляется надпись про крит урон. а вторая пуля отправляет меня в стадию, так что она тоже сразу регнула, и это сразу видно)

• Негативное

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
я тебе повторяю. у меня это происходило НЕ через машину. у меня ты ровно предомной стоишь и я в тебя попадаю. ты сам же видишь на фрапсе у себя, что пуля летит не в тебя - как урон пройти может т тогда????
1736187848082.png
мб у меня что то с инетом хуй поймёшь, но рассинхроны такие впервые вижу. пуля на фрапсе летит именно что в сторону а не в тебя по трассеру

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
что это ты не показал дальнейший стрельбу раз уж трассера включил
1736188187566.png

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
покажи не обрезанный фрапс и мой шот уже с твоими коллегами

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
ты сам же видишь на фрапсе у себя, что пуля летит не в тебя - как урон пройти может т тогда????
с помощью silent aim

ассист глянет логи в ACP и увидит что меня убил ты. да и стрелял только ты в этот момент, это по звуку понятно)

что это ты не показал дальнейший стрельбу раз уж трассера включил
Посмотреть вложение 4059551
они не работали, скрипт сломался, хз почему

• Негативное

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
Посмотреть вложение 4059479
вопросы?

у тебя какие то глупые отмазки

первый выстрел
Посмотреть вложение 4059485
какой рассинхрон?)))))) ты через машину мне голову даёшь, сидя, даже не говори про модельки, нет таких низких моделек, а если есть - это даёт преимущество.
крови от головы не отлетело, трейсера до головы нет, тут не может быть рассинхрона

Посмотреть вложение 4059496
второе попадание, опять через машину, в голову, в момент когда я бежал
опять же, ни крови от головы, ни трейсера, о чём может идти речь? у тебя искры от машины отлетают
1736188299471.png
ты понимаешь или нет первый выстрел у меня регнулся РОВНО вот тут, когда ты стоял, а не когда ты там за машину ушёл. лол как пуля даже с сайлентом может выстрелится через две секунды обьясни

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
покажи не обрезанный фрапс и мой шот уже с твоими коллегами
во первых твой шот не попал на фрапс, хз что ты хочешь увидеть, я там лежу без возможности двигать мышкой
и необрезанного фрапса никто тут не увидит, я открывал рабочий тг, и показывать его не буду, да и не обязан

• Негативное

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
Посмотреть вложение 4059556
ты понимаешь или нет первый выстрел у меня регнулся РОВНО вот тут, когда ты стоял, а не когда ты там за машину ушёл. лол как пуля даже с сайлентом может выстрелится через две секунды обьясни
да что за хуйню ты блять несёшь, глаза что-ли открой

я не знаю как с такими как ты вообще спорить, ты же просто выкрутиться пытаешься
первый выстрел ты промахнулся, второй выстрел, сидя ещё, через машину, третий меня добил
первый я так думаю улетел в тех кто сидел сзади, либо у тебя низкий фов на сале стоит, мне в целом поебать

то что ты меня через машину скурил - доказывает твои читы, и я на хую вертел твои оправдания

• Негативное

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
да что за хуйню ты блять несёшь, глаза что-ли открой

я не знаю как с такими как ты вообще спорить, ты же просто выкрутиться пытаешься
первый выстрел ты промахнулся, второй выстрел, сидя ещё, через машину, третий меня добил
первый я так думаю улетел в тех кто сидел сзади, либо у тебя низкий фов на сале стоит, мне в целом поебать

то что ты меня через машину скурил - доказывает твои читы, и я на хую вертел твои оправдания
ты блять внимательно посмотри на персонажа моего во время выстрела, гений.
1736188666227.png
вот зрительный контакт

дальше выстрел СО ЗВУКОМ но БЕЗ ТРАССЕРА - у тебя он просто напросто СЛЫШЕН - но не вспышки не трассера нету
1736188696512.png

и вот этот трассер проходит когда я даже не стрелял звука ОЧЕРЕДНОГО выстрела просто напросто НЕТУ - я не стрелял

1736188756495.png

и вот тут очередной выстрел СО ЗВУКОМ - смотри куда я смотрю и навожусь - на тебя и стреляю в тебя же. собственно вспышка и сам ствол смотрит на тебя. сайлент насколько понимаю работает так что если ты мажешь пули трассерами летят в голову каким хуем трассер у тебя на фрапсе летит в машину, я понятия не имею

1736188829270.png

опять же это просто напросто явный рассинхрон. было только два выстрела конкретно в тебя который тебя убили именно

вот этот третий просто летит мимо и опять же каким то хуем вообще трассер в другую сторону идёт. будь тут сайлент третья пуля бы полетела вниз, а не в машину лол
1736189123897.png

по общей логике будь это сайлент аим я бы стрелял не в тебя но трассера бы летели в тебя, а тут напротив. я стреляю в тебя но трассера летят хуй пойми куда. учитывая что ты ещё и установил какой то софт, который как ты утверждаешь ещё и не работает у тебя. могло происходить всё че угодно

Последнее редактирование:

inari okami-sama

Media & Community
Автор темы
Community Manager
506
4,585
ты блять внимательно посмотри на персонажа моего во время выстрела, гений.
Посмотреть вложение 4059584
вот зрительный контакт

дальше выстрел СО ЗВУКОМ но БЕЗ ТРАССЕРА - у тебя он просто напросто СЛЫШЕН - но не вспышки не трассера нету
Посмотреть вложение 4059589

и вот этот трассер проходит когда я даже не стрелял звука ОЧЕРЕДНОГО выстрела просто напросто НЕТУ - я не стрелял

Посмотреть вложение 4059594

и вот тут очередной выстрел СО ЗВУКОМ - смотри куда я смотрю и навожусь - на тебя и стреляю в тебя же. собственно вспышка и сам ствол смотрит на тебя. сайлент насколько понимаю работает так что если ты мажешь пули трассерами летят в голову каким хуем трассер у тебя на фрапсе летит в машину, я понятия не имею

Посмотреть вложение 4059602

опять же это просто напросто явный рассинхрон. было только два выстрела конкретно в тебя который тебя убили именно

вот этот третий просто летит мимо и опять же каким то хуем вообще трассер в другую сторону идёт. будь тут сайлент третья пуля бы полетела вниз, а не в машину лол
Посмотреть вложение 4059610
тяжело тебе наверно в жизни приходится с таким мышлением, ты просто не понимаешь что тебе говорят, удивительно как с тобой вообще кто-то общается

не буду на тебя время тратить, жди вердикта проверяющего. и рекомендация на будущее - перестань врать и удали читы

• Плачу
Реакции: godnota и tsoy1

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
тяжело тебе наверно в жизни приходится с таким мышлением, ты просто не понимаешь что тебе говорят, удивительно как с тобой вообще кто-то общается

не буду на тебя время тратить, жди вердикта проверяющего. и рекомендация на будущее - перестань врать и удали читы
с каким мышлением? чисто-обьективным???? лол, дружище, фрапс свой на 0.25 пересмотри с моими памарками и обьясни каким у тебя образом трассер летит через секунду после самого выстрела

• Ха-ха
Реакции: inari okami-sama

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
462
10,304
во первых твой шот не попал на фрапс, хз что ты хочешь увидеть, я там лежу без возможности двигать мышкой
и необрезанного фрапса никто тут не увидит, я открывал рабочий тг, и показывать его не буду, да и не обязан
чё ты рассказываешь. у тебя там видно ровно то как стреляюсь и то как меня шотают собственно говоря. я не выходил за машину. тем более что ты мне в б чат отвечал.
1736189752945.png

тобешь в игре был. покажи пожалуйста на фрапсе друг как игрок твоей фракции Anthony_Tripoli без аима меня убивает. камера смотрит конкретно на меня.
вообще в целом утверждать, что ты открыл телеграмм может кто угодно. как по мне это лишь сходит на ложь с целью не показывать полный фрапс. во время всей пальбы - ты не выходил в афк, тобешь был на месте

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: inari okami-sama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.