Отклонено White Fence 13 - Pepe_Soloso, Kevin_Cortes, Valentin_Palau, Edwin_Mavara / bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
764
5,269
Ваш никнейм: Lewis Sykes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pepe_Soloso, Kevin_Cortes, Valentin_Palau, Edwin_Mavara
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: Крупногабарит без аттачей и неотыгрыш крупногабарита. Наблюдаем на скринах до стрельбы и после уже парнишки достают не пойми откуда м4 и начинают по мне пальбу. Игра - слабая, попадёт на вас парень с фрапсиком схлопочете смелые 1/2, а то и 2/2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mHLzOZr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025

MALVADO

Легенда
2,365
60,024
И чё ты кидаешь сюда скрин, как ты умер в переулке и скрин, как мы играем на углу?

Ты первый начал стрельбу - ты умер. Проблем не вижу.

MALVADO

Легенда
2,365
60,024
Виктор Дёмин. Нормально ты сначала с одного аккаунта пытаешься поймать моего игрока, а после заходишь на второй, давишь моих игроков и первый же открываешь стрельбу по не понятной хуйне.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
764
5,269
Виктор Дёмин. Нормально ты сначала с одного аккаунта пытаешься поймать моего игрока, а после заходишь на второй, давишь моих игроков и первый же открываешь стрельбу по не понятной хуйне.
Как ты это взаимосвязываешь мне интересно. Фантазёр джефферсонский... ай да фантазёришка

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
764
5,269
Твой игрок тайзер сбивает и на НРГ укатывает получив 4 тычки дигла. Это я называю игрой на миллион - игра на грэмми гуру рп игры) Пепе Колосо кстати..

MALVADO

Легенда
2,365
60,024
Твой игрок тайзер сбивает и на НРГ укатывает получил 4 тычки дигла. Это я называю игрой на миллион - игра на грэмми гуру рп игры) Пепе Колосо кстати..
Ну приложи это. Если правда было - получит по шапке. В чём проблема? Твоя жалоба сейчас ничего не значит, кроме как нытья после начала стрельбы с твоей же стороны.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
764
5,269
Ну приложи это. Если правда было - получит по шапке. В чём проблема? Твоя жалоба сейчас ничего не значит, кроме как нытья после начала стрельбы с твоей же стороны.
Никто не ныл.... может прекратим оффтопчик?

bastardiikss

Старичок
513
7,376
не знаю че те не понравилось, твою машину окружили - ты даешь газу,
когда перед машиной стоит тип. После этого ты возвращаешься и за 5 метров от нас начинаешь стрельбу, в которой успешно принимаешь в рот и пишешь жалобу. И уже сейчас в жалобе начинаешь рассказывать совсем другое

MALVADO

Легенда
2,365
60,024
Никто не ныл.. Какие-то глупые факты.. Не понятная причина жалобы..

Ты пострелял и начал убегать, за это время он достал карабин из багажника и пошёл убивать тебя. Наверное подумал, что очередной фангеймер с бубтона, ведь с такими опыт имеется и просот диглами не отделаться, но это не самое главное.

Теперь давай предоставляй отыгровку своей стрельбы, причину и зачем ты вернулся после того как задавил одного из наших? Мстить? За что? Не понятно. Угрозы тебе не было, просто прокололи колесо и постояли возле твоей машинки.

bastardiikss

Старичок
513
7,376
почему ты не приложил скрин, как начал уезжать? как начал тулить из-за дерева ни разу не попав?

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
764
5,269
не знаю че те не понравилось, твою машину окружили - ты даешь газу,
когда перед машиной стоит тип. По тебе открывают огонь (2 выстрела). После этого ты возвращаешься и за 5 метров от нас начинаешь стрельбу, в которой успешно принимаешь в рот и пишешь жалобу. И уже сейчас в жалобе начинаешь рассказывать совсем другое
Ну ты прочти описание жалобы и поймёшь причину, хорошо?

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Блять, не поверишь - в багажнике автомобиля лежит.
1736172750857.png
1736172767517.png

MALVADO

Легенда
2,365
60,024
Для проверяющего могу сказать, что ТС первый открыл стрельбу, но на первом скриншоте почему то отырговки от него нет соответствующей. Прошу заблкоировать его за это или выдать варн.

• Плачу
Реакции: M. K1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.