kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Адам

IDLEWOOD4LIFE
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
1,719
7,987

Никнейм модератора: kosta
Суть жалобы: суть такова, написал мне знакомый игрок о продаже оружия, я ему пишу "он лиц?" на что он мне отвечает "нет"
собственно, я приезжаю на указанную точку встречи, он мне передает ган и смотрю что там пишет "имеет серийный номер", я ему передаю и говорю, братан, она лиц, иди пиши на форум жалобу и все, собственно он и написал
https://forum.gambit-rp.ru/threads/530294/ вот его жалоба
просьба снять бан, так как я не продавал лицензионные ганы и хочется уже поиграть, интернет провайдер блядский отключил, потом починили по братски жиес
скрины внизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,765
13,953
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
отвечу ближе к вечеру

• Нравится
Реакции: Адам

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Ты не указал ник. Не подскажешь?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
unban

• Нравится
Реакции: Адам