Рассмотрено Kurt_Trumpinalo,Augustin_Beamino,Clinton_Johnson // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ваш никнейм: Jarian_Elliot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kurt_Trumpinalo,Augustin_Beamino,Clinton_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: прибежал посмотреть на драку в итоге меня без причин отпиздошили так еще и втирали что надо тип кольт им передать хотя в сите его не было,только после нее как я снова зашел лежу в стадий и у меня ган в руках ведь он был в активе просто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/w0PXPsd

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
И в тебя влетели с целью ограбления, ты свои провокации в чате покажи, с оскорблениями

• Крайне негативное
Реакции: Форумный

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Я пока что даю ему шанс
зачем, если он ни в какую идёт? таких как он только бан исправит
sa-mp-083.png
лежал он изначально с оружием, не знаю зачем пиздел мол у него его не было
sa-mp-085.png
в итоге с ситуации оффнулся, поняв, что так и останется лежать без чьей либо помощи

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Какие провокаций,я стоял смотрел на спарринг никого не трогая в итоге ты подбегаешь со словами "кто это тут у нас?" и я тебя просто игнорил,потом подбегает твоя толпа и меня начинают пиздить.

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
тем более ты подбежал под конец ситы ты даже знать возможно не знаешь че там было

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
Выдам блокировку ТСу по 5пп.
То, что с тобой велся диалог от которого ты решил уйти - от части имелось причиной дать по горбу, как минимум за неуважение, на твоих же скринах видно, как Бубо Сепез тебя спрашивает ''куда ты пошел, когда с тобой старший разговаривает?''. По толпучке негров по сути понятно, кто они и на что способны. Впредь будь аккуратней и внимательней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.