Отклонено Renata_Aguila, Kevin_Cortes // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renata_Aguila, Kevin_Cortes
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Renata_Aguila - автошот или аим(только если у него там сердечко билось на 200 процентов и он не смог отжать пкм+лкм).
Поясняю за подружку. Тайминг 0:06 подружка положила в стадию и продолжает долбить по лежачей еще целую обойму. Далее она переключается на Кевина, видимо путает его со мной и арабит такую же обойму не переставая. Далее даже ее кентофарик удивился в чат, мол нахуя она это сделала. Обратите внимание, что на тайминге 0:11, как только она убирает прицел с трупа, так она перестает стрелять.
Kevin_Cortes - сын акробата, по всей видимости. Типок катает, сбивает, ну а чо нет)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
54
680
Вы пришли и начали фангеймить. Вам говорят уйти - вы не понимаете. По итогу завязывается драка в которой ВЫ открываете стрельбу без отыгровок ( прошу учесть ) и умираете.

То что я Кевин Кортес сделал один перекат, ну извините, мне в спину начинает шмалять хуй пойми кто и хуй пойми зачем. Я вот на адреналине и сделал один перкат. Какой я нарушитель.

Вы искали шоты - вы их получили.

скриншот их асоциальной игры ниже: ( позже закину )

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Вы пришли и начали фангеймить. Вам говорят уйти - вы не понимаете. По итогу завязывается драка в которой ВЫ открываете стрельбу без отыгровок ( прошу учесть ) и умираете.

То что я Кевин Кортес сделал один перекат, ну извините, мне в спину начинает шмалять хуй пойми кто и хуй пойми зачем. Я вот на адреналине и сделал один перкат. Какой я нарушитель.

ну вот и почистишь фраку от читерков) считай мы благое дело делаем

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Да я слепой блять, вот поэтому своего со-игрока и добил вместо тебя. Благо, что мои со-игроки в шары не долбятся, и тебя довольно шустро потушили. Аима у меня нет. Запись приложу позднее, как доиграю.

• Cолидарен
Реакции: adun

twopizza

Новичок
24
242

скриншот их асоциальной игры ниже: ( позже закину ):

1736116423648.png
1736116457302.png
1736116544464.png

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Если какая то из сторон продолжит флудить, троллить или просто проявлять асоциальное поведение жалоба будет архивирована без рассмотрения.

twopizza

Новичок
24
242
данунах. нужно напоминать что вы две рожи после НАШЕЙ ХОТЕЛКИ пошотаться, убежали за угол с каллв и курили косячки с аптечками? запросили админов с откатом, потому что подружка твоя захуячила своегошнего? - буду отвечать лишь на асоциальные сообщения, асоциальными ответами.
1736116902472.png

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
54
680
sa-mp-716.pngsa-mp-717.png

Мы спокойно играли, вы же подъехали на своём спорткаре и доебались до нас. Вам говорят езжайте - вы не уезжаете. Ты начал файт и по итогу достал ган и упал на землю. Про какое ты сало блядь говоришь? Если не знаешь как устроен аим, то зачем про него вообще говорить и упоминать. Мой игрок перепутал тебя негра с нашим игроком из-за скина, дающего черноту модельке и из-за того, что ты уже лежал и был не виден.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Посмотреть вложение 4057969Посмотреть вложение 4057970

Мы спокойно играли, вы же подъехали на своём спорткаре и доебались до нас. Вам говорят езжайте - вы не уезжаете. Ты начал файт и по итогу достал ган и упал на землю. Про какое ты сало блядь говоришь? Если не знаешь как устроен аим, то зачем про него вообще говорить и упоминать. Мой игрок перепутал тебя негра с нашим игроком из-за скина, дающего черноту модельке и из-за того, что ты уже лежал и был не виден.
Братулек. Разговор шел, в первую очередь за автошот. Автошот работает таким образом, что когда ты наводишь прицел на челика, он автоматом стреляет. Твоя подружка нахуярила по моей, положила ее в стадию и накидала еще целую обойму по ее трупу, ибо прицел был на нем. Далее она прицеливается на вашего кента, стругает по нему один выстрел и еще целую обойму нахуй. Он либо без звука играет и даже не одуплил, что случайно автошотом нахуярил, или я хз че им двигало так жестко палиться

• Нейтрален
Реакции: WATCHU KNOW

twopizza

Новичок
24
242
Посмотреть вложение 4057969Посмотреть вложение 4057970

зачем ты свой аимшот оправдываешь черными модельками?
качество ваших "умолялок" нас уехать, будто насрано. буквально, неприятно читать. и ты говоришь про адекватную просьбу уехать, а не хотелку шотаться - не нашу, а вашу. , дабы показать качество софтины 12 года с автонаводкой?

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
54
680
зачем ты свой аимшот оправдываешь черными модельками?
качество ваших "умолялок" нас уехать, будто насрано. буквально, неприятно читать. и ты говоришь про адекватную просьбу уехать, а не хотелку шотаться - не нашу, а вашу. , дабы показать качество софтины 12 года с автонаводкой?
Да, мы хотели шотаться с игроками, котроые сами к нам подкатили по встречке и начали писать хуйню в чат. Если бы мы хотели шотаться, то ты бы сразу упал.

• Негативное
Реакции: twopizza

twopizza

Новичок
24
242
Да, мы хотели шотаться с игроками, котроые сами к нам подкатили по встречке и начали писать хуйню в чат. Если бы мы хотели шотаться, то ты бы сразу упал.
скриншот выше свой почитай, что там написано от начала до конца.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ну ладно. Давай разберем "хуйню в чате". Мы приехали нас буквально встречают со словами "наркоты нет, покедава". Я спросил "че", со мной продолжают в такой же манере пиздеть, далее все перерастает в ваши же слова, мол "сьебите нахуй" и так далее. Кто вам хуйню начал писать? Прочитай свои же скрины, как все разгонялось. Если нужно, накину и своих

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
- пожалуйста. Аим Лок, Альт + 1, Сайлент, Автошот - все на этой записи. И мойтупой добив своего же со-игрока тоже тут.