Отклонено LaDorian_Chub // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
Ваш никнейм: Kailey_Ford_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaDorian_Chub
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Заспавнился в Гетто из-за какого то бага, написал это в /b чат, проезжают типы на тачке, спецаильно дбшат, меня было видно на дороге отлично. С активного слота мышкой случайно достаю дигл и целюсь в крышу тачки, после убрал и даж откатить не успел. Типуля на ЛаДориане выпрыгивает на ходу с тачки и шотает фиг пойми за что, без отыгровок, без ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/npbpMC0 , https://imgur.com/a/QhqvdZp

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ещё есть скрины? вообще ничего не понятно по твоим скринам

hennesy

Ветеран
666
4,546
чувак достал оружие - начал целиться, я убил как за угрозу жизни, в чем проблема то?

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
В чём угроза жизни, я случайно достал ствол и на стрл нажал, как минимум если на то пошло меня шотнули без отыгровок вылетев с тачки на скорости, чувак был водителем.
чувак достал оружие - начал целиться, я убил как за угрозу жизни, в чем проблема то

hennesy

Ветеран
666
4,546
В чём угроза жизни, я случайно достал ствол и на стрл нажал, как минимум если на то пошло меня шотнули без отыгровок вылетев с тачки на скорости, чувак был водителем.
как так можно, достать оружие, нацелиться - миссклик? да я так каждый движняк могу свой оправдывать получается?)
нацелился - угроза жизни, я откуда знаю, хочешь ты меня шотнуть или МИССКЛИКНУЛ, в следующий раз как трястись за свой ганчик на форуме и пытаться макисмально обвинить меня, не доставай его в активный и не будет такой великой потери.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
как так можно, достать оружие, нацелиться - миссклик? да я так каждый движняк могу свой оправдывать получается?)
нацелился - угроза жизни, я откуда знаю, хочешь ты меня шотнуть или МИССКЛИКНУЛ, в следующий раз как трястись за свой ганчик на форуме и пытаться макисмально обвинить меня, не доставай его в активный и не будет такой великой потери.
ганов у меня хоть жопой жуй, да и дигл лицензионный был, на него срать с высокой колокольни, не нравится мне лишь то что мне в пк ща сидеть надо.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
да и как минимум - я ехал на твоей крыше, нахуя было дбшить? на дороге отлично меня видно.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
ты тепнулся прям передо мной друг, почему ты об этом сам не сказал?
банальное подверждение твоих слов же - ниже

Посмотреть вложение 4057743
я переж этим как раз написал типу, который сказал в ис чате хай, вы появились секунд через пять после этого и задбшили меня)