Отклонено LaDorian_Chub // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaDorian_Chub
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Писать админам в репорт бесполезно, на скрине видно как я просил последить за игроком который специально дбшил всех подряд, и через некоторое время он снова сбивает меня и в этот момент меня убивают со снайперской винтовки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На этом скрине виден мой репорт, далее меня сбивают в первую стадию на машине и вдалеке уже видно султан
sa-mp-700.png

Здесь этот султан возвращается, и по моему /dm виден урон от машины
sa-mp-704.png

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
как я должен понять что за рулём именно этот игрок? есть ещё скрины с ситуации какие-то?

hennesy

Ветеран
666
4,546
я игрок - который ВСЕХ ДБШИТ, отвечаю, на скринах видно как ты лежишь на дороге, с учетом что ты чуть чуть даже улетел, а до этого был прямо посередине.
я ехал очень очень быстро, не отрицаю, но и посреди дороги кайфовать тоже не надо стоять

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895

hennesy

Ветеран
666
4,546
ну как же ты не выкупаешь бразззза очевидного сарказма, я там выше дал объяснения как так получилось что я его сбил, просто так совпало, что оба вы - пишите жалобу за ДБ, не нужно сотни сыллок братух, проверяющий не дурак, уж поди видит одинаковые ники в жалобах
Он сообщением ниже сам признал что всех дбшит
И эта жб от другого игрока тому подтверждение https://forum.gambit-rp.ru/threads/530733/#post-6720899

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Read only
Banned
14
31
Согласен. Сам час назад отлетел от этих дурачков на LaDorian_Chub и Keenan_Bishop. По итогу PK из-за того, что я случайно проезжал мимо их очередного убийства и меня они убили как "свидетеля". Хотя убийства никакого я не видел.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Согласен. Сам час назад отлетел от этих дурачков на LaDorian_Chub и Keenan_Bishop. По итогу PK из-за того, что я случайно проезжал мимо их очередного убийства и меня они убили как "свидетеля". Хотя убийства никакого я не видел.
такая же тема, типы меня дбшнули и шотнули)

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
слишком сомнительная доказательственная база.

по этой же ситуации - стрелок был забанен, а на ЛаДориана относительно мало прямых докв.

отклонено.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
слишком сомнительная доказательственная база.

по этой же ситуации - стрелок был забанен, а на ЛаДориана относительно мало прямых докв.

отклонено.