Отклонено неизвестно - Rafael_Vargas, Iranty_Haves, Teymo_Perajarvi // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
184
19,797
Ваш никнейм: Tyrese_Calloway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Vargas, Iranty_Haves, Teymo_Perajarvi
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Пункт правил 6. Metagaming (MG) - т.е игра по ооц. Произошла длительная погоня, в конце которой нам удаётся оторваться ибо хвоста никакого видно не было. Из-за непрогруза мы врезаемся в стену и без того поломанная машина полноценно глушиться, приходится перейти на бег, и именно в этот машина копов поехавшая не за нами, а заехавшая в тоннель - резко останавливается (и это прекрасно слышно на фрапсе) из-за серого квадрата появившегося на радаре Изображение с неизвестного источника https://www.upload.ee/image/17596301/J-oZKU7gf58.jpgвидео. Они сразу же понимают, что поехали ваще не туда, возвращаются обратно и устраивают за нами длительную пешью погоню. Т.е. здесь на лицо либо ВХ, либо игра по ООЦ, когда из-за функционала сампа пустые машины отображаются на радаре, но т.к. там рядом были лодки, то больше склоняюсь к первому варианту.

Под самый конец, когда одного из нас поймали и я понимал, что меня вот-вот тоже закрутят из-за усталости персонажа, замечаю такой момент - видео, а именно привлекло внимание скорость передвижения скина с белой рубашкой. Уж слишком быстро удавалось ему бежать без пробела. Если же это всё таки рассинхрон / не показывалась анимка быстрого бега (в чём я сомневаюсь), то прошу упустить этот момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Got My Nine и MAIN THREAT

brioni

Постоянный
274
3,078
Отклонено, недостаточно доказательств
На обоих откатах не видно нарушений, машина сломалась и вы просто побежали. На втором откате то же самое, просто пешая погоня уже через время и всё. Пд фракции могут пользоваться тимспиком для координации, ооц игры здесь нету

• Негативное
Реакции: Denz и MAIN THREAT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.