Это твои доказательства все? Круто, но как будто очень мало. И ничего не дает. Ты из одной ситуации (как показывает он доки) решил уебать мне пермач, нихера не разобравшись и элементарно спросив нас за что, объяснитьНаблюдал последствия трёх перестрелок с участием данного лица, но, к сожалению, не успевал запечатлеть сие безобразие. Ранее одной из жертв оказался игрок, который вообще только зарегистрировался. Теоретически, он мог успеть испортить с кем-то отношения в IC, но я что-то в этом сомневаюсь.
15 минут спекал за подозреваемым, просто бесцельно катался на мотоцикле по городу с винтовкой за спиной, что УЖЕ странно. По-твоему это нормально? Как по мне, очень портит атмосферу. Начал разбирать последнюю ситуацию, ко мне даже присоединился ЗГА, очень доступно намекнул обоим инициаторам перестрелок, что это очень странно и ничем не подкреплено.
Мы пытались выяснить участие подозреваемого в криминальной фракции на протяжении минут 5, получали в ответ только какие-то странные доводы.
Не вижу никаких обоснованных причин залетать с другом по ООЦ инфе на мотоциклах на оживлённый худ и начинать пальбу из винтовок.
То, что вы договаривались по ООЦ - 100%, при надобности могу прикрепить последние пять минут твоих покатушек, где нет ни звонков по телефону, ни встреч со своим другом. Просто подъехали с разных сторон, одновременно ЗАРАНЕЕ кинули заготовленные отыгровки и начали стрелять.
Я спросил и за что, и почему, и в какой фракции вы состоите, так что не нужно здесь рассказывать. Мы от тебя ответа пытались добиться минут 5, если не больше. В конце ты написал "Я не буду отвечать, мне страшно", после чего я выдал наказание, ибо сколько мы еще с тобой в игре возиться должны?Это твои доказательства все? Круто, но как будто очень мало. И ничего не дает. Ты из одной ситуации (как показывает он доки) решил уебать мне пермач, нихера не разобравшись и элементарно спросив нас за что, объяснить
Не видел в чате ни единого вопроса по поводу причин, писать без подкрепления скриншотов не стоит по сколько мнение расходится. Извини конечно если правда ты писал. Но я нихуя не помню такого вопроса.Я спросил и за что, и почему, и в какой фракции вы состоите, так что не нужно здесь рассказывать. Мы от тебя ответа пытались добиться минут 5, если не больше. В конце ты написал "Я не буду отвечать, мне страшно", после чего я выдал наказание, ибо сколько мы еще с тобой в игре возиться должны?
не без цельно, моя цель была убить Ивана который хер пойми начал стрелять по мне. Кроме мотоцикла у меня медленный фургон, от которого импакта никакого нет в погоне.просто бесцельно катался на мотоцикле по городу с винтовкой за спиной, что УЖЕ странно.
Фулл скриншоты залей.не без цельно, моя цель была убить Ивана который хер пойми начал стрелять по мне. Кроме мотоцикла у меня медленный фургон, от которого импакта никакого нет в погоне.
Посмотреть вложение 4058257
Чуть позже его товарищ решил хуйнуть меня, но был повержен
Посмотреть вложение 4058266
слегка позже еще какой-то парень решил открыть по мне огонь с пистолета (дигл), но был аналогично убит. То что я вышел победителем в этих перестрелках, не означает что я ДМер.
не имею желания заливать на япикс снова, я тебе скинул огрызки просто как подкрепление причин убийств которые произошли в ближайшем периоде до бана. Чтобы показать что стреляю не от нехуй делать. Ты бы лучше поинтересовался у них, с каких хуев по нам начинают палить три раза за короткие промежутки.Фулл скриншоты залей.
Толку от твоих огрызков нет. С учётом всего увиденного готов заменить наказание на 10-идневный бан за несоответствие роли и 2.3не имею желания заливать на япикс снова, я тебе скинул огрызки просто как подкрепление причин убийств которые произошли в ближайшем периоде до бана. Чтобы показать что стреляю не от нехуй делать. Ты бы лучше поинтересовался у них, с каких хуев по нам начинают палить три раза за короткие промежутки.
Я не понимаю почему ты топишь, когда причины пальбы очевидны.
Я так и не понимаю, вот вообще. Почему 2.3 и 2.2? Какие моменты в квенте не дают отомстить? Кого я убил без причин то.Толку от твоих огрызков нет. С учётом всего увиденного готов заменить наказание на 10-идневный бан за несоответствие роли и 2.3
Мы играем на ролевом проекте, и если каждый будет крутить игровыми понятиями как ему вздумается, то каждый начнёт ездить на мотоцикле и шотать всех, кто на него косо посмотрел. Для этого и придумали квенты, чтобы игроки придерживались своей роли и старались не выходить за рамки. Если для тебя массовое убийство посреди оживлённой улицы - дефолт, то я умываю руки... Если отвечать на твой вопрос, то в твоей квенте должно быть указано хотя бы то, что твой персонаж отморозок, ибо любой из вооруженных людей мог его застрелить, могло начаться полицейское преследование с летальным исходом и так далее.Я так и не понимаю, вот вообще. Почему 2.3 и 2.2? Какие моменты в квенте не дают отомстить? Кого я убил без причин то.
я сделал три убийства. Они обоснованы, никто из жертв сто процентов не будет иметь никаких претензий ибо смиренно приняли поражение в перестрелке, которую они сами начали. По прежнему не понимаю. Тебя смущает что я на мотоцикле был? - у меня два транспорта, и лишь на мотоцикле будет шанс провернуть все быстро и уехать как можно дальше. От фургона никакого преимущества не было бы, буквально, меня бы скорее всего на нем уже сбрили либо я бы далеко не уехал, вышел и уже вне фургона сбрили бы.Мы играем на ролевом проекте, и если каждый будет крутить игровыми понятиями как ему вздумается, то каждый начнёт ездить на мотоцикле и шотать всех, кто на него косо посмотрел. Для этого и придумали квенты, чтобы игроки придерживались своей роли и старались не выходить за рамки. Если для тебя массовое убийство посреди оживлённой улицы - дефолт, то я умываю руки... Если отвечать на твой вопрос, то в твоей квенте должно быть указано хотя бы то, что твой персонаж отморозок, ибо любой из вооруженных людей мог его застрелить, могло начаться полицейское преследование с летальным исходом и так далее.
Разумеется, последнее - примеры, это не отменяет того факта, что для убийства по-прежнему не вижу веской причины. Почему - объяснил в предыдущих комментариях.
Выходит, не 100%, вот и претензии на твои "обоснованные убийства" прикатилия сделал три убийства. Они обоснованы, никто из жертв сто процентов не будет иметь никаких претензий ибо смиренно приняли поражение в перестрелке
В той жалобе всё отвечу, не переживайВыходит, не 100%, вот и претензии на твои "обоснованные убийства" прикатили