Отклонено Redd // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Ismael_Luejo
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: интересно, какой же дм я совершил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736139017905.png

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Заливаю пруфы, в жалобе не оффтопим, старайся отвечать подробно и одним сообщением с удобством для проверяющего.

Пока я занимаются доказательствами, прикрепи пожалуйста ссылку на криминальную фракцию, если таковая имеется.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наблюдал последствия трёх перестрелок с участием данного лица, но, к сожалению, не успевал запечатлеть сие безобразие. Ранее одной из жертв оказался игрок, который вообще только зарегистрировался. Теоретически, он мог успеть испортить с кем-то отношения в IC, но я что-то в этом сомневаюсь.

15 минут спекал за подозреваемым, просто бесцельно катался на мотоцикле по городу с винтовкой за спиной, что УЖЕ странно. По-твоему это нормально? Как по мне, очень портит атмосферу. Начал разбирать последнюю ситуацию, ко мне даже присоединился ЗГА, очень доступно намекнул обоим инициаторам перестрелок, что это очень странно и ничем не подкреплено.

Мы пытались выяснить участие подозреваемого в криминальной фракции на протяжении минут 5, получали в ответ только какие-то странные доводы.

Не вижу никаких обоснованных причин залетать с другом по ООЦ инфе на мотоциклах на оживлённый худ и начинать пальбу из винтовок.
То, что вы договаривались по ООЦ - 100%, при надобности могу прикрепить последние пять минут твоих покатушек, где нет ни звонков по телефону, ни встреч со своим другом. Просто подъехали с разных сторон, одновременно ЗАРАНЕЕ кинули заготовленные отыгровки и начали стрелять.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Разумеется, ознакомился с квентой подозреваемого. Поведение в игре не соответствует написанному в квенте.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Наблюдал последствия трёх перестрелок с участием данного лица, но, к сожалению, не успевал запечатлеть сие безобразие. Ранее одной из жертв оказался игрок, который вообще только зарегистрировался. Теоретически, он мог успеть испортить с кем-то отношения в IC, но я что-то в этом сомневаюсь.

15 минут спекал за подозреваемым, просто бесцельно катался на мотоцикле по городу с винтовкой за спиной, что УЖЕ странно. По-твоему это нормально? Как по мне, очень портит атмосферу. Начал разбирать последнюю ситуацию, ко мне даже присоединился ЗГА, очень доступно намекнул обоим инициаторам перестрелок, что это очень странно и ничем не подкреплено.

Мы пытались выяснить участие подозреваемого в криминальной фракции на протяжении минут 5, получали в ответ только какие-то странные доводы.

Не вижу никаких обоснованных причин залетать с другом по ООЦ инфе на мотоциклах на оживлённый худ и начинать пальбу из винтовок.
То, что вы договаривались по ООЦ - 100%, при надобности могу прикрепить последние пять минут твоих покатушек, где нет ни звонков по телефону, ни встреч со своим другом. Просто подъехали с разных сторон, одновременно ЗАРАНЕЕ кинули заготовленные отыгровки и начали стрелять.

Это твои доказательства все? Круто, но как будто очень мало. И ничего не дает. Ты из одной ситуации (как показывает он доки) решил уебать мне пермач, нихера не разобравшись и элементарно спросив нас за что, объяснить

• Крайне негативное
Реакции: bibagang

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Это твои доказательства все? Круто, но как будто очень мало. И ничего не дает. Ты из одной ситуации (как показывает он доки) решил уебать мне пермач, нихера не разобравшись и элементарно спросив нас за что, объяснить
Я спросил и за что, и почему, и в какой фракции вы состоите, так что не нужно здесь рассказывать. Мы от тебя ответа пытались добиться минут 5, если не больше. В конце ты написал "Я не буду отвечать, мне страшно", после чего я выдал наказание, ибо сколько мы еще с тобой в игре возиться должны?

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Я спросил и за что, и почему, и в какой фракции вы состоите, так что не нужно здесь рассказывать. Мы от тебя ответа пытались добиться минут 5, если не больше. В конце ты написал "Я не буду отвечать, мне страшно", после чего я выдал наказание, ибо сколько мы еще с тобой в игре возиться должны?
Не видел в чате ни единого вопроса по поводу причин, писать без подкрепления скриншотов не стоит по сколько мнение расходится. Извини конечно если правда ты писал. Но я нихуя не помню такого вопроса.

Я целился в Ивана, который ранее стрелял. Как ты помнишь, на меня бежал другой игрок без оружия - я в него лишь прицелился, но не пустил ни пули

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
просто бесцельно катался на мотоцикле по городу с винтовкой за спиной, что УЖЕ странно.
не без цельно, моя цель была убить Ивана который хер пойми начал стрелять по мне. Кроме мотоцикла у меня медленный фургон, от которого импакта никакого нет в погоне.

1736122699873.png

Чуть позже его товарищ решил хуйнуть меня, но был повержен

1736122766775.png

слегка позже еще какой-то парень решил открыть по мне огонь с пистолета (дигл), но был аналогично убит. То что я вышел победителем в этих перестрелках, не означает что я ДМер.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
не без цельно, моя цель была убить Ивана который хер пойми начал стрелять по мне. Кроме мотоцикла у меня медленный фургон, от которого импакта никакого нет в погоне.

Посмотреть вложение 4058257

Чуть позже его товарищ решил хуйнуть меня, но был повержен

Посмотреть вложение 4058266

слегка позже еще какой-то парень решил открыть по мне огонь с пистолета (дигл), но был аналогично убит. То что я вышел победителем в этих перестрелках, не означает что я ДМер.
Фулл скриншоты залей.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Фулл скриншоты залей.
не имею желания заливать на япикс снова, я тебе скинул огрызки просто как подкрепление причин убийств которые произошли в ближайшем периоде до бана. Чтобы показать что стреляю не от нехуй делать. Ты бы лучше поинтересовался у них, с каких хуев по нам начинают палить три раза за короткие промежутки.

Я не понимаю почему ты топишь, когда причины пальбы очевидны.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
не имею желания заливать на япикс снова, я тебе скинул огрызки просто как подкрепление причин убийств которые произошли в ближайшем периоде до бана. Чтобы показать что стреляю не от нехуй делать. Ты бы лучше поинтересовался у них, с каких хуев по нам начинают палить три раза за короткие промежутки.

Я не понимаю почему ты топишь, когда причины пальбы очевидны.
Толку от твоих огрызков нет. С учётом всего увиденного готов заменить наказание на 10-идневный бан за несоответствие роли и 2.3

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Толку от твоих огрызков нет. С учётом всего увиденного готов заменить наказание на 10-идневный бан за несоответствие роли и 2.3
Я так и не понимаю, вот вообще. Почему 2.3 и 2.2? Какие моменты в квенте не дают отомстить? Кого я убил без причин то.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я так и не понимаю, вот вообще. Почему 2.3 и 2.2? Какие моменты в квенте не дают отомстить? Кого я убил без причин то.
Мы играем на ролевом проекте, и если каждый будет крутить игровыми понятиями как ему вздумается, то каждый начнёт ездить на мотоцикле и шотать всех, кто на него косо посмотрел. Для этого и придумали квенты, чтобы игроки придерживались своей роли и старались не выходить за рамки. Если для тебя массовое убийство посреди оживлённой улицы - дефолт, то я умываю руки... Если отвечать на твой вопрос, то в твоей квенте должно быть указано хотя бы то, что твой персонаж отморозок, ибо любой из вооруженных людей мог его застрелить, могло начаться полицейское преследование с летальным исходом и так далее.
Разумеется, последнее - примеры, это не отменяет того факта, что для убийства по-прежнему не вижу веской причины. Почему - объяснил в предыдущих комментариях.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Мы играем на ролевом проекте, и если каждый будет крутить игровыми понятиями как ему вздумается, то каждый начнёт ездить на мотоцикле и шотать всех, кто на него косо посмотрел. Для этого и придумали квенты, чтобы игроки придерживались своей роли и старались не выходить за рамки. Если для тебя массовое убийство посреди оживлённой улицы - дефолт, то я умываю руки... Если отвечать на твой вопрос, то в твоей квенте должно быть указано хотя бы то, что твой персонаж отморозок, ибо любой из вооруженных людей мог его застрелить, могло начаться полицейское преследование с летальным исходом и так далее.
Разумеется, последнее - примеры, это не отменяет того факта, что для убийства по-прежнему не вижу веской причины. Почему - объяснил в предыдущих комментариях.
я сделал три убийства. Они обоснованы, никто из жертв сто процентов не будет иметь никаких претензий ибо смиренно приняли поражение в перестрелке, которую они сами начали. По прежнему не понимаю. Тебя смущает что я на мотоцикле был? - у меня два транспорта, и лишь на мотоцикле будет шанс провернуть все быстро и уехать как можно дальше. От фургона никакого преимущества не было бы, буквально, меня бы скорее всего на нем уже сбрили либо я бы далеко не уехал, вышел и уже вне фургона сбрили бы.

Вот тебе огрызок из квенты моей.

1736184804377.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
я сделал три убийства. Они обоснованы, никто из жертв сто процентов не будет иметь никаких претензий ибо смиренно приняли поражение в перестрелке
Выходит, не 100%, вот и претензии на твои "обоснованные убийства" прикатили

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Хотел уже выносить вердикт, но получается все иначе на корню, дам вердикт чуть позже.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Рассмотрим жалобы на пару с техническим администратором и дадим ответ. Пока закрыто будет. Что-то нужно ~ в личные сообщения форума.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
выдано все абсолютно верно. у тебя было время ещё до твоего рч внести в жалобу адекватные доказательства против своего наказания, но ты решил бодаться зачем-то.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.