Отклонено Antony_Conroy, Lemond_Barber // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Vladlen_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Conroy, Lemond_Barber
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Уезжаю с мероприятия на ВВ, ребята решили повеселиться и понарушать правила.
ФГ - отсутствие адекватной причины конфликта и драки.
Несоответствие - Человек вышедший по УДО и за которым установлен контроль прилюдно избивает и обыскивает карманы левого человека.
Первый пункт - ну если прям притянуть, то общение в OOC чатике.
Игра в свою - Якобы находятся под воздействием наркотиков обыгрывая это в самом конце ситуации, при этом адекватно ведут и разговаривают с другим человеком да и со мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xpovwOO

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
Ваш никнейм: Vladlen_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Conroy, Lemond_Barber
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Уезжаю с мероприятия на ВВ, ребята решили повеселиться и понарушать правила.
ФГ - отсутствие адекватной причины конфликта и драки.
Несоответствие - Человек вышедший по УДО и за которым установлен контроль прилюдно избивает и обыскивает карманы левого человека.
Первый пункт - ну если прям притянуть, то общение в OOC чатике.
Игра в свою - Якобы находятся под воздействием наркотиков обыгрывая это в самом конце ситуации, при этом адекватно ведут и разговаривают с другим человеком да и со мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
если что по удо вышел я, (энтони конрой), и к драке я присоединился УЖЕ когда ты был в стадии.
обыскивал тебя не я

flnc

Постоянный
178
10,342
даже ничего системно не забрали у тебя, ахах
читай отыгровки, были пьяные и под наркотиками - вполне возможно, да еще и на ТУСЕ

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
++, системно у тебя @Matthew Carter ничего не отбирали
Действий ваших это не отменяет.
Наркотиками можно даже дм оправдать, не отыграли должное состояние опьянения значит его не было. По твоим же словам травки покурили, она реакции как у Методоновых наркоманов вызвать не может.

flnc

Постоянный
178
10,342
Действий ваших это не отменяет.
Наркотиками можно даже дм оправдать, не отыграли должное состояние опьянения значит его не было. По твоим же словам травки покурили, она реакции как у Методоновых наркоманов вызвать не может.
мало ли че там он сказал, да и к тому же трава разная бывает
ладно ждем вердикта

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
не вижу никаких нарушений правил сервера кроме минимальных провокаций в б чат. выдавать бмут на 20 минут смысла не вижу поэтому обойдемся устным предупреждением

отклонено